Role(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles da was man braucht was will ein Biker mehr.
Sehr schönes Hotel freundliches Personal super Zimmer alles war sauber. Wir waren eine Gruppe von 23 Biker da ist das beste was man bekommen kann, von Biker- Garage, Waschmaschine ,Tiefgarage ,Pool. Wir würden sofort wieder hier herkommen. Vielen Dank
Kim(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr_schönes_HAUS<3
Sehr schön 🥰 am Anfang war es etwas kahl ( abwaschbar) aber an dich sehr schön Vielleicht den Pool 2 Grad wärmer machen aber er war sehr schön
Eva (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Tolle Appartementanlage für Familie und Sportler, besonders freundliches Personal., gut ausgestattet und gesichert. Kommen gerne wieder!

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner erholsamer Bikeurlaub
Zentrale Lage und doch ruhig; sehr sauber; für Biker gemacht; Pool auf dem Dach lädt nach dem Biken zur kühlen Erfrischung ein; freies WLAN im Haus, das auch funktioniert; sämtliches Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit;
Diek(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gute Übernachtungs Möglichkeit in Torbole
Ausstattung modern, schönes Bike Depot mit Werkzeug. Apartments zweckmäßig. Netter kleiner Pool. Tiefgarage extrem eng. Service freundlich. Lage sehr gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein tolles Hotel
Ein gut geeignetes Hotel als Ausgangspunkt sowohl für Bike Touren als auch für Wanderungen. Der Pool auf der Dachterrasse ist der Hammer.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Klasse Angebot
Ich war schon zum 2. Mal im Hause, toller Service und alles super sauber, hatten die Motorräder in der Tiefgarage, besser geht nicht!! Wir kommen gerne weider
Anni (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder!
Schlichte und schöne Appartements. Super Lage. Toller Pool. Liebes und zuvorkommendes Personal! Wir waren jetzt schon 4x da und kommen gerne wieder!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gerne wieder!
Perfekte Lage, Appartement sehr sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. super nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Fünf Tage Strandurlaub! Super schöne, moderne und saubere Apartments! Top Lage! Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit! Aperol an der Hotelbar können wir auch nur weiterempfehlen :-)