Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner ausblick
Sehr schönes Hotel, mit tollem Ausblick auf den Gardasee, guter Verkehrsanbimdung über die Busslinie B332
Guido(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel - tolle Lage!
gut zu erreichen, tolle Lage, super Blick, gerne wieder, gutes Frühstück, schönes Zimmer, alles prima!
Alexander (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lebe das Leben...das Leben ist schön am Gardasee
Tolles Hotel mit traumhafter Kulisse auf Torbole und den Gardasee. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich in dieser Gegend wieder Urlaub mache dann wieder in diesem Hotel.
25.05. - 23.07.262 ERW
Stefan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut und eine tolle Aussicht auf den See.
Angenehmes Hotel. Freundliche Bedienung. Sauberkeit Daumen Hoch. Tiefgarage wenn größere bzw. Länger Auto geparkt sind ist das ausparken der gegenüber parkenden Autos schwierig!
Lisa(46-50)
Truamhafter Urlaub am Gardasee mit Traumblick
Wunderschöne Lage, mit sehr freundlichem Personal.Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Der Pool ist groß und der Platz atemberaubend. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen.
Mike(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub :-))
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern. Alles Top gepflegt, ordentlich und immer sauber. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Auswahl beim Frühstück ist fantastisch. Hier wird jeder Geschmack fündig. Wir hatten eine sehr schöne Woche und es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen sehr gerne wieder:-)
Wolfgang(66-70)
Zuwischenübernachtung bei Busreise
Wir haben hier im Rahmen einer Busreise von SZ-Reisen auf dem Weg nach Neapel übernachtet. Obwohl es nur für eine Nacht war siknd wir sehr zufreiden mit diesem sehr schönen Hotel.
Laura(19-25)
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht auf den Gardasee. Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Pool/ Außenbereich schön gestaltet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Blick
Schönes Hotel in guter Lage mit herrlichem Blick, sehr freundliches Personal, mit Auto gut gelegen. Definitiv Zimmer mit Blick zum See wählen, sonst wäre es etwas vertan.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel in Traumlage über dem Gardasee
Das Hotel liegt oberhalb von Torbole. Man hat einen traumhaften Ausblick auf den Gardasee. Man wird hier herzlich empfangen und fühlt sich gleich wohl.