Wir waren nur eine Nacht mit LANG Reisen, waren aber sehr angetan von ihrem Hotel. Die Zimmer waren gut ausgestattet und die Aussicht phänomenal. Das Frühstücksangebot war super, auch das Abendangebot sehr gut.
Sauber. Mit dem Fitnessraum und mit dem Schwimmbad im Sommer ideal. Ein Shuttlebus ist vorhanden. Schöner Blick auf den Gardasee (Zimmer mit Seeblick) Torbole bergab etwa zwei Kilometer entfernt.
Lage Top, schöne ZImmer, Tolle Aussicht, Parkplatz, Fahrradgarage, Pool, nachmittags Kaffee und Kuchen, alles prima, wir hatten ÜF, Abendessen bestimmt sehr gut, haben wir aber nicht genutzt.
Das Hotel hat eine top Lage, mit genügend Parkplätzen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und modern gestaltet. Personal ist freundlich und zuvorkommend gegenüber den Gästen.
Tolles Hotel in einmaliger Lage, mit Wahnsinns Blick auf den Sinn, guter Erreichbarkeit der Stadt (Torbole), schöne modern eingerichtete Zimmer, reichhaltiges Frühstück
Sehr gute Hotel mit herrlichen Blick aufs Gardasee. Tolle Frühstück und sehr nette Personal.Hotel Service auch super. Sogar gibt’s es ein Hotel eigene Bus um in der Stadt zu fahren.