Birgit (66-70)
Ein sehr gutes Hotel mit Aussicht auf den Gardasee
Das Hotel liegt auf dem Berg. Deshalb hat man eine sehr gute Aussicht auf den Gardasee. Wir können das Hotel sehr gut empfehlen.
Stefanie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbar und eine Reise wert.
Traumhaft!!! Ein wunderbares Hotel mit traumhafter Aussicht, sehr leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Ich war ausgesprochen zufrieden.
Torsten (56-60)
Forte Charme immer wieder
Tolle Ausstattung, Zimmer mit Blick auf Torbole und den Gardasee wunderbar, die Aussicht einmalig. Tolles Frühstück und schöner Pool mit Aussicht.
26.05. - 24.07.262 ERW
Renate(71+)
charmantes Hotel, das perfekt funktioniert
modernes Hotel, das alles bietet, was ein Gast erwartet. architektonisch interessant, schöne Materialien mit Wohlfühlgarantie
Gabi (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel ist einfach super.
Super Hotel .Super Zimmer. Tolles Personal. Beate Aussicht. Wenn ich wieder komme hätte ich gern ein Zimmer mit Aussicht auf den See.
Viviane (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles und empfehlenswert Hotel
Schönes und modernes Hotel mit sensationellen Frühstücksbuffet. Zimmer sind groß und geräumig. Wir kommen jedes Jahr und lieben es
Agathe (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Man möchte länger bleiben !!!!
Wunderschön gelegenes Luxushotel mit schönen Zimmern und tollem Essen!!! Man möchte länger bleiben und es genießen können!
Werner (71+)
Reise mit Reiseveranstalter Schlienz. Genussreise
Hotel liegt sehr zentral und ist mit einem schönen Ausblick. Von dort kann man schöne Ausflüge machen
Thomas(61-65)
5 sehr angenehme Tage im April
Top-Aussichtslage! Man muss zum See zwar ein gutes Stück gehen oder radeln, aber das ist gut zu verschmerzen. 👍🏻👍🏻
Robert(61-65)
Gardasee mit Charme
Ideale Lage für Wandern und biken. Nicht direkt im Trubel der Massen am See. Der Blick auf den See von oben ist sowieso besser.