Das Hotel liegt über dem Örtchen Torbole und hat einen wunderschönen Ausblick über den Gardasee. Weit weg von dem Trubel. Ein Fahrdienst bringt einen gerne runter nach Torbole. Wir haben aber den schönen Ausblick und die Ruhe Hoch über den Dächern von Torbole genossen. Wir kommen wieder.
Top Hotel mit spektakulärer Aussicht und wunderschönen Zimmern. Ausserdem ist es ruhiger gelegen was für den Erholungsfaktor vom Vorteil ist. Auch der Poolbereich ist sagenhaft schön gelegen mit traumhaften Blick zum See.
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht. Die Zimmer sind klein aber trotzdem gut gepflegt. Das essen ist super! Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist absolut Empfehlenswert... Das Hotel hat eine gehobene Klasse und trotzdem sehr Familiär....Sehr Sauber, sehr Freundliches Personal, tolle Aussicht...Wir haben am Gardasee geheiratet und das Hotel hat sich extrem Bemüht, es für uns perfekt zu machen....
Wir kommen schon viele Jahre im Sommer für ein paar Tage an den Gardasee und haben einen guten Vergleich - das Hotel Forte Charme ist ein erstklassiges, komfortables Hotel in einzigartiger traumhafter Lage! Ein aufmerksamer Service sowie kulinarische Highlights sind hier Standard!
Das Hotel, ist sehr sauber und ordentlich, die Lage ist ausgezeichnet, das Früstück ist sehr großzügig. Dies sind alles Punkte die man von einem 4 Sterne Hotel in der Preiskatigorie erwarten darf. Darüber hinaus ist leider nichts zu erwarten. Wir waren vor zwei Jahren, vor der Renovierung noch mit unseren Kinder hier da hatte es zwar den Scharm der 90 Jahre aber der Gast stand im Vordergrund und voralem war das damalige Küchenkonzept meiner Meinung nach qualitativ hochwertiger.