Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel mit spektakulärer Aussicht
Top Hotel mit spektakulärer Aussicht und wunderschönen Zimmern. Ausserdem ist es ruhiger gelegen was für den Erholungsfaktor vom Vorteil ist. Auch der Poolbereich ist sagenhaft schön gelegen mit traumhaften Blick zum See.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Aussicht!
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht. Die Zimmer sind klein aber trotzdem gut gepflegt. Das essen ist super! Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Christian und Klaudi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Charme.Familiär.Wunderschönem Ausblick.
Das Hotel ist absolut Empfehlenswert... Das Hotel hat eine gehobene Klasse und trotzdem sehr Familiär....Sehr Sauber, sehr Freundliches Personal, tolle Aussicht...Wir haben am Gardasee geheiratet und das Hotel hat sich extrem Bemüht, es für uns perfekt zu machen....
Nicola(26-30)Deutschland
Klasse Hotel mit einzigartigem Service und Essen
Das Hotel Forte Charme ist ein tolles Hotel, das sehr gepflegt ist, einen einzigartigen Service sowie kulinarische Highlights bietet.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein eizigartiges Hotel - wir kommen wieder!!
Wir kommen schon viele Jahre im Sommer für ein paar Tage an den Gardasee und haben einen guten Vergleich - das Hotel Forte Charme ist ein erstklassiges, komfortables Hotel in einzigartiger traumhafter Lage! Ein aufmerksamer Service sowie kulinarische Highlights sind hier Standard!
Dietmar(46-50)Deutschland
Modernes Konzept ohne geeignetes Führungspersonal
Das Hotel, ist sehr sauber und ordentlich, die Lage ist ausgezeichnet, das Früstück ist sehr großzügig. Dies sind alles Punkte die man von einem 4 Sterne Hotel in der Preiskatigorie erwarten darf. Darüber hinaus ist leider nichts zu erwarten. Wir waren vor zwei Jahren, vor der Renovierung noch mit unseren Kinder hier da hatte es zwar den Scharm der 90 Jahre aber der Gast stand im Vordergrund und voralem war das damalige Küchenkonzept meiner Meinung nach qualitativ hochwertiger.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden!
Ich wollte meine Freundin mit einem Kurztripp an den Gardasee überraschen und habe mich aufgrund der tollen Lage und der vielen positiven Bewertungen für diese Hotel entschieden. Und wir wurden in keinster Weise enttäuscht! Der absolute Hammer war der Sonnenuntergang vom Dach des Hotels aus dem Whirlpool heraus, bevor es dann zum fantastsichen Abendessen im Hotel ging. ;-) Sowohl das Frühstück (Buffet), als auch das Abendessen waren jeden Tag sehr umfangreich und vor allem abwechslungsreich. Da ist wirklich jeden…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub mit Herz
Ein Super geführtes Hotel mit sehr guter Küche .Das Hotel hat eine sehr schöne Lage! Wir würden das Hotel wieder buchen!
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel in unschlagbarer Lage
Traumhaftes Hotel mit gigantischer Aussicht. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und sind wie immer begeistert gewesen. Nach der Renovierung ist es noch besser geworden. Wir fühlen uns hier schon fast zu Hause. Wir können mit gutem Gewissen das Hotel empfehlen.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
diese Aussicht - WOW wow WOW
Traumhaftes Panorama, von Frühstücksterrasse, Poolterrasse, Balkon freundliche Rezeption e-Bike Verleih gratis Parkplatz super Frühstücksbuffet Check out bis 12 Uhr nette Sauna tolles Bett moderner Standard leckeres Essen an Poolbar ein wenig negativ: wenig Liegen am Pool keine Möglichkeit an Poolbar bar zu zahlen ​