Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit traumhafte Aussicht
Schönes und überschaulisches Hotel in guter Lage oberhalb von Torbole. Die Aussicht ist traumhaft, wenn man ein Zimmer mit Seeblick hat
Lena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles perfekt !
Wunderbares Hotel ! Wir hatten einen sehr, sehr schönen Aufenthalt alles war rundum super. Super nettes Personal , das Zimmer immer perfekt sauber! Der Ausblick von der Terrasse der Sport Boutique ist einmalig :-)
Aloys(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub in Nago
Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage, oberhalb vom Gardasee, an der alten Straße nach Torbole. Der Blick auf den Gardasee und die umliegenden Berge ist beeindruckend.
26.05. - 24.07.262 ERW
Alex(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zum Wandern und Fahrradfahren.
Super Hotel zum Wandern und Fahrradfahren. Gut mit eigenem E-Bike Verlei wenn man will mit Führer. Hotel ist super. Kommen sicher wieder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges und sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einzigartigem Ausblick! Am Nachmittag kann man sich allerdings nicht auf den Balkon setzen, da es in der prallen Sonne einfach zu warm war. Das Essen war immer sehr lecker. Im Restaurant war es jedoch sehr warm, da die Sonne dort abends direkt rein scheint. Und die Tische stehen sehr eng beieinander. Wir hatten das Gefühl uns nicht normal miteinander unterhalten zu können.
Sweta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiter empfehlen
Das Hotel ist OK. Der Ort und die Lage sind perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen. Das Zimmer ist ganz einfach eingerichtet, wenig Möglichkeit etwas zu verstauen.
Klaus V.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Xxx
Hotel war angenehm und in einem ordentlichen Zustand. Schwimmbad war im Spätherbst wetterbedingt leider nicht nutzbar.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage schön. Zimmer Bergseite eine Frechheit
Wir waren ein paar Tage übers Wochenende dort - mit HP. Gegessen haben wir einmal im Hotel. Die restlichen Tage haben wir die umliegende Gastronomie bevorzugt. Unser Zimmer war im ersten Stock mit "Bergseite". Das man solche Zimmer überhaupt vermietet ist eine bodenlose Frechheit. Die Zimmer sind direkt an der Bergwand. Kein Tageslicht - trotz Balkon. Der ist jedoch mit einem Gitter überbaut. Es ähnelt sehr einem Kellerschacht. Wir haben uns an der Rezeption beschwert - ohne Erfolg. Hilfreich ist jedenfalls anders.…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, super Kūche, fantastische Aussicht
Super Hotel mit exzellentem Service und fantastischer Aussicht auf den Gardasee. Moderne und saubere Zimmer. Ausgezeichnete Kūche und tolles Frühstücksbüffet.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in exponierter Lage und Traumausblick
ruhig gelegenes 4-Sterne-Hotel mit grandiosem Blick auf den Gardasee auch vom Pool, sehr leckeres italienisches Essen, tolle Cocktails, tolles Ambiente