Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhiges, freundliches Hotel mit schönem Ausblick
Ruhig gelegenes Mittelklassehotel mit schönem Ausblick auf den Gardasee. Sehr praktisch ist der kostenlose Shuttleservice zum See. Das Personal ist sehr fürsorglich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit herrlicher Aussicht.
Sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit traumhafter Lage, Aussicht und einem herrlichen Pool.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel immer wieder gerne
Schönes Hotel grandiose Aussicht auf den See, ideal für Allergiker Glutenfreie Kost, sehr nettes Personal zuvorkommend und sehr aufmerksam, coole poolanlage und fitnessgeräte auf der Terrasse, moderne Zimmer mit großem Balkon, Minibar auf dem Zimmer,, alles in allem ein Hotel zum erholen und relaxen, sehr zu empfehlen
Evert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel mit atemberaubenden Blick auf den See
Das Hotel liegt direkt am Berg in Nago-Torbole und hat eine atemberaubende Sicht über den Gardasee. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, das Frühstücksbuffet und der Service im Allgemeinen. Die Zimmer sind gut.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Sehr schönes gut gelegenes Hotel. Mit einem Superior Zimmer hat man einen schönen Blick auf den Gardasee. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ich würde immer wieder dort hingehen.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Aussicht
Mega Ausblick egal wo man im Hotel ist. Auch wenn es ein paar Minuten vom Stadtkern entfernt ist würden wir dort kein anders Hotel mehr buchen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rund-um-Wohlfühlpaket bei traumhafter Aussicht
Traumhafte Lage über dem Gardasee, aufmerksames Personal, großes Frühstücksbuffet, funktionelle saubere Zimmer, mit bequemen Sitzen bestuhlte Balkone, herrlicher von außen nicht einsehbarer Poolbereich zum entspannen, usw.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Außen HUI- Innen Pfui! Schade...
Außen Hui - Innen Pfui!, Wir haben im Juli 2016 unseren Urlaub dort verbracht. (GEBUCHT ÜBER ITS- Der Touristik!) - Leider wurden wir sehr enttäuscht.. Vorallem vom Zimmer!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder
Gutes Hotel und sehr gut gelegen. Hatten eine Suite im 1 OG. Toller Ausblick auf den See und Torbole. Sauberkeit und Service war Top. Es gibt täglich einen Shuttle Service nach Torbole for free. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Zimmer leider hellhörig, Bad der Zimmergröße entsprechend zu klein und zu dunkel. Parkplatz-Verfügbarkeit war nicht so der Renner. Würden wieder kommen.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren im Juni für 5 Nächte dort. Es hat uns super gefallen, tolle Lage, mit einem super Ausblick über Torbole und dem Gardasee, sauberes Hotelzimmer, freundliches und immer hilfsbereites Personal und leckeres Essen.