Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, deshalb war der Ausblick auf den Gardasee wunderschön. Der Pool war ebenso sehr sauber.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, wodurch man von der Terrasse, Pool, sowie aus vielen Zimmern den See sehen kann. An Sauberkeit hat es während unseren Aufenthaltes nie gemangelt. Service und Leistungen wie kostenloser Parkplatz sowie WiFi spricht für das Hotel.
WiFi kostenfrei, Empfang mit Handy gut. Preise für Getränke sind i.O. Nur leider das Bier etwas teuer.
Der wohlfühl Faktor könnte nicht besser sein. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Abwechslungsreich und immer frisch. Das Personal ist immer bemüht, einem den Urlaub zum unvergesslichen Erlebnis zu machen. Hier komme ich ganz sicher wieder hin!
Wenn man ein Traumhotel sucht, hier ist es!
Das Hotelpersonal war wirklich sehr freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Es waren ausreichend kostenlose Parkplätze vorhänden. Das WLAN funktionierte einwandfrei. Das Essen war wirklich sehr gut und es wurden problemlos Sonderwünsche für Vegetarier und ebenso für unsere kleine Tochter erfüllt. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. War ein sehr schöner Osterurlaub.
Sehr schönes Ambiente und super Service vor allem Massimo!!
Alles sehr gepflegt und sauber.
Toller Ausblick.
Hotel ist zu empfehlen
Superior Zimmer buchen!!
Bereits bei der Ankunft bin ich sehr freundlich begrüßt worden. Da ich als Single bereits vorab um ein Zimmer mit Seeblick gebeten habe, hat man mir diesen Wunsch gegen einen kleinen Aufpreis ermöglicht. Ich bekam ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse und Seeblick. Das Zimmer war sehr hell und freundlich ausgestattet. Es war sehr geräumig und hatte einen großen Flachbildfernseher.
Im Restaurant gab es an fast allen Tagen Menü zum Abendessen. Die Gerichte waren sehr gut und abwechslungsreich. Typische Trentiner…
Waren 2014 schon mal hier. Hat von seinem Charme nichts verloren. Essens Qualität hat sich gesteigert. Tischgetränke dafür nicht mehr kostenfrei. Zimmerbuchung nicht ganz problemlos.
Hotel kann man auf jedenfalls empfehlen. Werden 2016 wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf den See
Wir haben sehr schöne Tage in Nago/Torbole verbracht.
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Gardasee. In 5 Minuten mit dem Auto erreicht man die Ortschaft Torbole, welche direkt am See liegt. Benachbart liegen die Ortschaften Riva del Garda und Arco.
Mehrmals täglich werden kostenlose Shuttleservices vom Hotel angeboten.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Das Familienzimmer (wiederum mit atemberaubendem Blick auf den See) war geräumig, modern und sehr geschmackvoll…
Empfang ist sehr freundlich und das Frühstück sehr reichhaltig. Leider hatten wir bei 3 gleichwertigen Do-Zi ein Felsenzimmer dabei, und das obwohl bei der Buchung 3 Monate vorher extra betont wurde, dass wir das nicht möchten! Das Zimmer war dunkel und einfach nur gruselig- alternativ gab es leider kein anderes Zimmer- und das für 72,- Euro pro Nacht!!! Das geht gar nicht!!!