Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Enttäuschung! Leider kein vier Sternehotel
Aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen sowie der vier Sterne haben wir uns für das Hotel entschieden und ein höherpreisiges Deluxezimmer gebucht. Positiv zu bewerten sind die Lage, der schöne Pool Bereich, die Deluxezimmer in der 5. Etage und die freundliche Rezeption. Absolut nicht vier Sterne würdig ist der Service im Restaurant und die Qualität der Speisen beim Frühstück. Wir hatten nur ÜF gebucht (kein HP), die sauberen ein gedeckten Tische waren nur für HP-Gäste reserviert, folglich war es schwierig…
Anja(46-50)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit noch mal wieder kommen. Das Essen war ein Genus den wir so schnell nicht vergessen werden. Wir sagen danke für die schöne Zeit mit freundlichen Gruß Thorsten & Anja
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine traumhafte Lage.Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr hilfsbereit, freundlich und haben gute Laune versprüht.Das Zimmer im 4. Stockwerk mit Seeblick war groß und sauber,ein Schrank und eine Ablagefläche mehr,wäre schön gewesen. Das Essen, Frühstück wie auch Abendessen waren reichhaltig und vielfältig. Es hat immer gut geschmeckt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Stefanie(46-50)Deutschland
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr schöner Aufenthalt. Super Aussicht auf den Gardasee. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen sehr gut. Shuttelservice super! Wir kommen gerne wieder :)
Roswitha(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Das Frühstückbuffet hatte eine große Auswahl an Speisen auch die restlichen Essen waren gut.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Selbst auf spezielle Ernährung bei Laktoseintolleranz wurde eingegangen.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Forte Charme, der passende Name zu diesem Hotel!
Blütenfahrt vom 20.4. -2013 - 30.04.2013 Reisegruppe Rudi und Monika mit 52 Personen Forte Charme- der passende Name zu diesem Hotel und seinen Mitarbeitern. Wir erlebten diess Hotel als wirkliches " Chrame- Hotel" !!! Schon im Vorfeld der Organisation bekamen wir unendlich viel Hilfe. Bei der Vorbereitung und Ausarbeitung dieser Reise war uns Frau Ania K. eine starke und zuverlässige Hilfe. Sie war mit Rat und Tat - Gedanken - Vorschläge- immer für uns da und erledigte alle Dinge mit Bravour. Unsere Wünsche…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kurzurlaub mit Auto, perfekt ! ! !
Alles in allem für einen Kurz Urlaub ( mit Auto ! ! ! ) Ideal! Traumhafter Blick auf den See, Super nettes Personal, sauber.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafte Lage - gelungener Urlaub
Herrlicher Blick auf die Berge und den Gardasee. Freundlicher, zuvorkommender Service an Rezeption, im Speisesaal, beim Zimmerpersonal. Gutes, schmackhaftes Essen ( auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen). W-LAN funktioniert einwandfrei. Grosse Zimmer, modernes Bad.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit tollem Service!
Wir waren bereits zum zweiten mal zu Gastl und waren wieder begeistert. Tolles Hotel. Wir werden wieder kommen!! :))))