Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Das Frühstückbuffet hatte eine große Auswahl an Speisen auch die restlichen Essen waren gut.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Selbst auf spezielle Ernährung bei Laktoseintolleranz wurde eingegangen.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Forte Charme, der passende Name zu diesem Hotel!
Blütenfahrt vom 20.4. -2013 - 30.04.2013 Reisegruppe Rudi und Monika mit 52 Personen Forte Charme- der passende Name zu diesem Hotel und seinen Mitarbeitern. Wir erlebten diess Hotel als wirkliches " Chrame- Hotel" !!! Schon im Vorfeld der Organisation bekamen wir unendlich viel Hilfe. Bei der Vorbereitung und Ausarbeitung dieser Reise war uns Frau Ania K. eine starke und zuverlässige Hilfe. Sie war mit Rat und Tat - Gedanken - Vorschläge- immer für uns da und erledigte alle Dinge mit Bravour. Unsere Wünsche…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kurzurlaub mit Auto, perfekt ! ! !
Alles in allem für einen Kurz Urlaub ( mit Auto ! ! ! ) Ideal! Traumhafter Blick auf den See, Super nettes Personal, sauber.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafte Lage - gelungener Urlaub
Herrlicher Blick auf die Berge und den Gardasee. Freundlicher, zuvorkommender Service an Rezeption, im Speisesaal, beim Zimmerpersonal. Gutes, schmackhaftes Essen ( auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen). W-LAN funktioniert einwandfrei. Grosse Zimmer, modernes Bad.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit tollem Service!
Wir waren bereits zum zweiten mal zu Gastl und waren wieder begeistert. Tolles Hotel. Wir werden wieder kommen!! :))))
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Aussicht - Gutes Essen
Allgemein ein sehr gelungener Urlaub. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Die Aussicht war sehr schön, da wir ein Zimmer mit Seeblick hatten. Einziger Kritikpunkt ist die Zimmerausstattung, da es nur wenig Ablagemöglichkeiten gab.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Osterurlaub
Jederzeit wieder....lediglich das Wetter war nicht so toll, aber da kann das Hotel ja nichts für. Das Personal war sehr nett und freundlich, immer zu einem Scherz aufgelegt und gut gelaunt. Wir werden spätestens nächstes Jahr wieder kommen
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Toll
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren mit unserem Labrador angereist. Auch er war nicht nur geduldet sondern durchaus willkommen. Das Frühstücksbuffet bot alles das, vielleicht sogar mehr als nötig. Abendessen und Salatbuffet sehr gut. Das Servicepersonal unter der Leitung von Andrea machte einen wirklich tollen Job. Somit ein unvergesslicher Urlaub. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem herrlich gelegenen Hotel.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Forte Charme - der Name ist Programm
Ein sehr schönes Hotel in einer aussergewöhnlichen Lage, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, sehr schöne Zimmer, toll angelegter Pool, ein rundum gelungener Aufenthalt!! Nicht unser erster - sicher auch nicht der letzte. Absolut empfehlenswert!!!!