Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit traumhafem Blick auf den See
überschaubares Hotel mit sehr nettem gutgelaunten und hilfsbereiten Personal. Grandioser Blick. Frühstück und Abendessen insgesamt gute Auswahl,mehr Abwechslung beim Frühstück wäre wünschenswert.
Anne-Lore(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Herrlich.
Wir waren zufrieden und haben im Bekanntenkreis bereits geschwärmt. Einziges Manko, dass es das Essen ausschließlich als Menü gibt. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt, sogar mit Hund ;)
Heidi(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht
Tolle Lage, schöne Zimmer. Das Personal ist sehr benüht um seine Gäste. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gern und sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage, vom Balkon aus sieht man den Gardasee die Berge und Riva besonders schön wenn abends alles beleuchtet ist. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und immer freundlich.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Kurzaufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Toller kurzaufenthalt mit HP incl Getränke am Abend. Der /Service/Gastronomie war perfekt (freundlich/kompetent). Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich (Früstücksbuffet/ am Abend Salatbuffet/ 2-3 gänge Menü nach Auswahl) . Auf wunsch konnte auch am Abend auf der Terasse gegessen werden (toller Ausblick auf den Gardasee). Zimmer/Restaurant/Pool war zu jeder Zeit sauber. Um den Pool ist Holz verlegt, das an manchen Stellen erneuert werden sollte... was allerdings kein grosses Problem darstellt..... FAZIT =…
Sabine & Jürgen(41-45)Deutschland
Perfekt rund um Wohlfühlen
Wir hatten unser Zimmer de Luxe im 5. OG, einen herrlichen Blick und waren sehr zufrieden. Personal freundlich, hilfsbereit, etc. - es gibt nichts zu "meckern". Wir haben in einer Bewertung gelesen, dass der Fernseher zu "klein" war - jetzt fragen wir: Wer braucht im Urlaub einen großen TV? ;-) - wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
"Forte Charme" hält, was es verspricht
Ein Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann, sei es am Pool mit den z.T. überdachten Liegen und Fitness-geräten, auf dem kleinen Balkon vom Zimmer oder beim Nachmittagstee auf der Sonnenterrasse mit tollem Blick auf Torbole und den Gardasee.Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig, das 4-Gang-Menue am Abend ebenfalls. Die Atmosphäre im Speisesaal ist gemütlich, man kommt mit den anderen Gästen an den Nachbartischen ins Gespräch,es sind alle Altersklassen vertreten. Die Übertragung des…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzen Hotel mit super Ausblick!
Spitzen Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann! Tipp: Superior Zimmer buchen! Große Zimmer mit super Ausblick auf See und Berge. Parkplätze kostenfrei Essen abwechslungsreich und gut. Pool schön. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Jürgen Werner(51-55)Deutschland
Super gelegenes Hotel
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen, Riesenterrasse zum großen Zimmer im 5. Stock, supertolle Aussicht zum See, Sehr freundliches Peronal. Prima Ausflugsmöglichkeiten z.B. Tenno- oder Ledrosee, guter Start für eine Gardaseerundfahrt ( ca.160km ) TV zu klein
Gerhard(66-70)Deutschland
EmpfehlenswertesWohlfühlhotel, abseits vom Trubel,
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal und Superblick auf den See. Frühstücksbuffet und Abendessen mit jeweils 2 Wahlgängen lassen Vorfreude aufkommen. Ablagemöglichkeiten in Wäscheschrank und Bad dürften etwas größer sein.