Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Tage am Gardasee
Schönes Hotel mit super Blick auf den Gardasee. Gute italenische Küche, freundliches Personal. Ideale Verkehrsanbindung in alle Richtungen. Kostenloser Hotelbus nach Torbole zum baden oder einkaufen.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit Grandiosen Ausblick
ein Hotel mit einem wunderbaren Blick auf den Gardasee ideal für Leute die gerne ruhig wohnen aber trotzdem Nah an den beiden Orten Nago 300 Meter + Torbole 2Km Sehr gute Küche Personal sehr freundlich für kleine Kinder weniger geeignet Spielplatz? Plantschbecken?
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Forte Charme Nago
sauberes, wunderschön gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und immer um den Gast bemüht. Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Leider war der Lift oft defekt, was wohl gerade für ältere Menschen ein Problem hätte darstellen können. Die Sonnenschirme und Sport Geräte könnten eine Überholung vertragen, bzw. könnten ersetzt werden. Trotz dieser beiden Mängel verdient dieses Hotel ohne weiteres eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Christopher(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-/Leistungsverhältnis einfach top!
Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage mit herrlichem Ausblick zum See. Sehr freundliche Atmosphäre und der Service einfach top.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, alles bestens, Zimmer groß
Tolles Hotel! Wir koennen die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Wir waren schon sehr oft in Torbole, aber dieses Hotel war das Beste! Auf das Essen freuten wir uns jeden Abend, einmal war sogar noch ein Galadinner. Gerne kommen wir wieder!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super, aber renovierungsbedürftig!
Zimmer nicht auf dem neuesten Stand: Matratzen müssten dringend erneuert werden. Flachbild-TV wäre wünschenswert. Ebenso kleiner Tisch mit 2 Stühlen. Beleuchtung im Zimmer und Bad sollte ebenfalls überdacht werden. Das Holz der Aussenanlage sollte auch dringend ausgetauscht werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Küche tadellos.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Katastrophal!
Erster Eindruck: nettes, einfaches Hotel, mit freundlicher Begrüßung an der Rezeption. Mit einer Familie dieses Hotel besser meiden, wegen der Hitze im Zimmer und der schlechten Luft haben unsere Kinder erst morgens um halb drei geschlafen. Da das Hotel komplett ausgebucht war, konnten wir in kein anderes Zimmer umziehen und nachdem wir dort gegessen haben (wir hatten Halbpension gebucht), wollten wir auch nur noch abreisen. Jetzt geht der Kampf um Reisepreiserstattung los.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel
Wir würden zu jeder Zeit wieder das Hotel buchen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sauber und täglicher Handtuch wechsel. Das Essen war Regional bezogen und abwechslungsreich.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel hat meines Wissens nach ca. 80 Zimmer mit unterschiedlichen Ausstattungen und Preisen. Wir hatten für einen kleinen Aufpreis ein "Deluxe"-Zimmer mit garantierten Seeblick. Diese befinden sich alle in der vierten Etage und bieten einen traumhaften Ausblick auf den Gardasee und auf Torbole. Darüber liegen noch dies Suiten, darunter die "normalen" Zimmer. Wir hatten etwas Pech mit einer Seniorengruppe aus England die immer sehr laut waren und in den hellhörigen Fluren (Holzfußboden) leider immer zu hören…
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieses 4 Sterne Hotel bucht man nur 1 Mal!
Die Halbpension ist mit Kantinenessen zu vergleichen. Es gibt kein Gemüse zu den Fisch oder Fleischhauptgerichten. Das Desserbuffet wird einmal aufgebaut und dann nie wieder nachgefüllt. D.h. wenn man sich beim Abendessen Zeit lässt bekommt man kein Dessert mehr. Oder das was übrig bleibt. Undefinierbarer Kuchen oder einen Apfel. Das wars. Frühstück war ok. Leider wird weder am Abend noch zum Frühstück auf der Terrasse eingedeckt. Auch bei der Tischwahl ist man eingeschränkt man wird immer platziert zum…