Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Tage am Gardasee mit Schönheitsfehlern
Schöne gepflegte kleine Anlage mit einen Pool welcher nie freie Plätze hat. Auch nicht ab 8 Uhr. Parkplätze im Umfeld vorhanden. Zimmer war sehr schön mit super Ausblick. Restaurant war okay. Kaffee ne Katastrophe. Für die Hochsaison recht teuer, da das Leistungsniveau nachlässt. Mangelnde coronamaßnahmen
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum zufrieden!
Wir kommen gerne ein drittes Mal! Das Personal ist sehr freundlich, unser Zimmer war sauber und die Aussicht toll! Die Dachterrasse gefällt uns am liebsten. Frühstücksbüffet bietet für jeden etwas und das Essen ist sehr frisch und lecker!
Guglielmo(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen und sich Wohlfühlen
Schönes Hotel mit exzellentem Service, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum. Das Zimmer war geräumig und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und sehr leise.
Karsten(51-55)Deutschland
Super Hotel
Gut gelegen. Freundliches Personal. Kleines und ruhiges Hotel. Sehr gutes Frühstück. Hervorragende Lage zum See und zur Stadt
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt für den Gardasee
Zentral gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter mit tollen Service. Frühstück kann noch etwas in der Vielfalt optimiert werden. Restaurant sehr lecker. Fahrradverleih inkludiert. Gerne wieder
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man wieder hingehen:)
Danke für den schönen Aufenthalt. Service, Essen, der Hotelklasse angemessen. Sehr freundliches Personal und zum Geburtstag meiner Frau gab es eine nette Aufmerksamkeit auf das Zimmer, vielen Dank dafür:)
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kann man empfehlen !!
sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal !! die Lage ist sehr gut, jedoch stört der Lärm von der Strasse etwas. happy hour ist eine gute Idee wenn man am Pool liegt
Ingrid(66-70)Deutschland
Sehr erholsam
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und ist immer darauf bedacht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Dad einzige Negative, dafür kann das Hotel aber nichts, ist der Verkehr. Dieser ist sehr laut. Trotzdem werden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Christine(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freundlichkeit , Lage, Küche.
Saubere helle Zimmer , Ausblick auf den See, freundliche Rezeption , freundliche Bedienung im Restaurant, und hervorragende Küche.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder ein schöner Aufenthalt!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Bekamen sogar ein Zimmer höherer Kategorie als gebucht.