Sibylle(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Balsam für die Seele nach den Regentagen
Alles war perfekt. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre eine räumliche Unterteilung des Speisesaals im Hauptrestaurant gegen den störenden Geräuschpegel. Das Frühstück für unsere Gruppe im Suite Cafe war dagegen ein Genuss.
Michel (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War wieder sehr schön!
Tolle Lage, schöne Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Hei(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten rundum einen schönen, erholsamen Urlaub
Das Hotel ist klein aber fein die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und ordentlich. Der Außenbereich,sprich Terrasse mit Whirlpool sind Klasse mit Blick auf den Gardasee. Das Frühstück war gut und ausreichend, sehr nette Bedienung. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Birgit & Erwin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein besonderes Hotel mit stets freundlichem Team
Wir sind herzlich und zuvorkommend empfangen worden. An 15 Tagen Aufenthalt wurden wir stets hervorragend umsorgt! Wir bringen im nächsten Jahr Freunde mit.
Michael(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weltklasse
Ruhig, sauber, nette Leute vom Hotel, super Lage, sehr gemütlich, super Parksituation, super Frühstück, super Ausblick, sehr nette Angestellte, schöner kleiner Pool, sehr ruhig
Thomas(56-60)
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel in toller Aussichtslage in Limone - Zimmer sehr schön und up to date - sehr freundliches Personal
Michael(51-55)
Entspannter Kurzurlaub
schönes, sauberes Hotel und sehr nettes Personal! Sehr gute, ruhige und dennoch zentrale Lage! Das Frühstück fanden wir gut
Günther(71+)
Wir waren das achte Jahr im Garda Suite Hotel
Ruhig gelegen, jedes Zimmer hat seine eigene Terrasse. TG-Plätze vorhanden, ebenso ein Swimmingpool.
Birgit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
schönes Hotel mit Aussicht
Tolle Lage, großzügige Zimmer, großes Bad, gut funktionierende Klimaanlage, schöne Terrasse und eine perfekte Aussicht zum See.
Santra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Garda Suite -Sehr zu empfehlen
Sehr geräumige Zimmer und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Reichhaltiges Buffet. Sehr schönes Hotel.