Super schönes Hotel mit dem gewissen Wohlfühlfaktor. Wundervolle Lage, eingebettet in Felsen und mit perfektem Seeblick. Tolle Architektur, Einrichtung und Gartengestaltung. Und das Beste ist der Pool inklusive einer Rutsche. Meine Kinder waren nicht mehr vom Pool wegzubringen! <3 Das Essen und der Service sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Rundum perfekt!
Ein tolles Hotel an einem wünderschönen Fleck unserer Erde! Das Hotel bietet alles was man braucht und man fühlt sich ab der ersten Sekunde einfach wohl. Alle Mitarbeiter sind bemüht und helfen einem immer weiter. Die Zimmer sind einfach schick und auch sehr sauber. Werden sogar nochmal gemacht während man bei dem Abendessen ist.
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Zum Ort Torbole braucht man zu Fuß mit Kinderwagen 20 Minuten.
Für Kinder ist sehr viel geboten. Interieur Design ist wunderschön!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Außen hui, innen eher pfui
Wir haben 6 Nächte im Gardea verbracht (Mitte August 2023). Das Hotel ist ein solides 4 Sterne familiengeführtes Hotel, aber keine 5 Sterne wert und bietet auch nicht die obligatorischen 5 Sterne Voraussetzungen (z.B. 24h Rezeption, Room Service, 24h Küche, kein Empfang und Hinbegleiten zum Zimmer, Personal ist nicht auf 5 Sterne geschult, etc.). Das einzige auf 5 Sterne Niveau ist die Küche (für Erwachsene): Essen ist wirklich top und kann man nicht bemängeln. Allerdings ist das Kindermenü auf ältere Kinder…