Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnet
Super Hotel. Gutes Essen. Freundliches Personal. Tiefgarage zu eng. Weg nach Torbole nicht weit. Perfektes Hotel für die Familie. Beim Essen viel Kleinkinder Lärm.
Julia(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gardasee mit Kind
In schöner Hanglage liegt das Gardea mit Blick auf den tollen Gardasee. Das Hotel ist kinderfreundlich und alles noch sehr neu.
Julia(31-35)
Wundervolles Familienhotel
Das Hotel ist wundervoll für einen Aufenthalt mit Familie und lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist in allen Bereichen überdurchschnittlich freundlich und lieb! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Abendessen ist ein Traum.
Denise(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel!
Super schönes Hotel und tolle saubere Zimmer! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist fantastisch! Auch das Konzept ist sehr durchdacht, zum Beispiel geht nachts die Lüftung im Bad nicht an um niemanden zu stören. Die Gänge beim Abendessen werden kinderfreundlich schnell serviert, keine Wartezeiten. Wir empfehlen es zu 100% weiter.
Cvjetko(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel zum Erholen
Für uns war es das erste mal in einem Familienhotel. Jetzt wissen wir, dass das aktuell für uns genau das Richtige ist. Und das Gardea als ganz neues Hotel ist da umso passender. Wir haben uns jeden Tag immer wieder über die große Freundlichkeit und die vielen kleinen netten Details gefreut. Unser Kleiner hat sich ebenfalls sehr wohl gefühlt und in den Stunden, in denen er betreut wurde, konnten wir Eltern auch mal durchschnaufen. Das hat uns viel Erholung gebracht. Vielen Dank dafür!
Nelly (46-50)
Traumhaftes Hotel
Tolle Lage, wunderschöner Ausblick, sehr gutes Essen, stillvoll eingerichtet und sehr sauber. Sehr freundlich hilfsbereites Personal, Preileistung ist angemessen für das was man erhält.
Alexandra (41-45)
Ein super Familienhotel mit hohem Standard
Der Service und die Qualität in diesem Haus ist 1a. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen und werden es gerne weiterempfehlen.
Jasmin (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Überschaubar mit privater Atmosphäre. Die Kinder können einen immer finden, da das Hotel klein ist und dennoch alles bietet was man braucht. Tolle Kinderbetreuung mit super Angeboten vom Segeln über Olivenbäume Pflanzen. Der Pool ist warum und somit für die Kinder ein Traum zum länger planschen. Das Essen ist super lecker. Ambiente toll. Durch die kleine Größe des Hotels ist es auch mit Kindern angenehm dort zu verweilen.
Soulfamily - der Name ist Programm(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Familienhotel am nördlichen Gardasee
Für mich das beste Familienhotel am nördlichen Gardasee. Das Essen ist super lecker und qualitativ sehr hochwertig, das Personal ist super bemüht und freundlich - Chef selber auch immer wieder präsent. Definitiv eine Empfehlung für Familien die gerne sportlich aktiv sind, aber es sich auch gut gehen lassen wollen und mal entspannen.
Philipp(31-35)
Perfektes Hotel
Super Ausstattung. Mega schön eingerichtet und super Pools. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Personal überaus freundlich