Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aysun(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
No Go!
Keine Hygiene, Badetücher und Handtücher mit Flecken, Badezimmer veraltet, keine keine Handdusche, Wasser kam sehr wenig. Geschirr und Besteck alt und Flecken, Pool alt und unsauber, ganzer Pool 1.50m ich bin 1.58 m und konnte nicht stehen, zum Meer zu Fuss 10Min. kein Transfer oder Bus. Für uns überhaupt nicht geeignet, werde nie wieder da hin gehen. Schade!
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner und entspannter Urlaub mit der Familie.
Schönes sauberes gehobenes 5 Sterne Hotel in Didim. Einkaufsmöglichkeiten je nach Bedarf und Saubere Zimmer sehr gut eingerichtet. Sehr entspannter Aufenthalt.
ErgunDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses schöne Hotel kommen.
Sehr schöne hotel, Personal sehr freundlich und Essen alle wunderbar. Vielen Dank für alles. Ich komme wieder die hotel. Danke danke
Ali kahya(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Very enjoyed
In den sommerferien habe ich mit meiner familie einen wunderschonen Urlaub verbract. Wir sind ans merr gehafen und das wetter war die ganze zeit sonnig.
HedwigDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komme gerne wieder und bringe meine Schwester Vroni wieder mit
Die Mitarbeiter war alle sehr fleißig und haben gute Arbeit geleistet
Mithat (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel
Hotel war in Ordnung aber das Essen ist leider nicht so wie gedacht, wenig Auswahl, nicht so wie hotelessen Eher wie hausessen. Personal war super.
ÖzgeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sauberkeit und Service sind top, ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Das Personal war sehr einfühlsam super nett. Zimmer immer sauber. Essen Note eins plus . Kann ich immer wieder empfehlen. Werde auch im Sommer 2025 da sein . Freu mich total … Danke an das gute Team . Alles TOP !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel nah am Strand mit sauberer Anlage und vielfältigem Essen
immer einen ansprechpartner. Saubere anlage. vielfalt an essen. schöne animationen. Hotel liegt sehr nah am strand.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Türkei Urlaub in Didim
Bei einem 5 🌟 Hotel sind die Erwartungen schon recht hoch. Die Zimmer sollten immer gereinigt werden. Die Zimmer sollten auch renoviert und modernisiert werden. Beim Essen etwas Dekoration denn das Auge isst mit. Ansonsten war das Hotel völlig in Ordnung. Der Bus 🚌 fährt auch im 10 min. Takt, man stellt sich einfach an die Straße und winkt dem Busfahrer zu. Für nur 20 Lira kann man in die Stadt oder zum großen Strand fahren. Perfekt.
Deniz (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophe Hotel
Bewertung: 1 Stern ⭐️ Titel: Nie wieder! Das schlechteste Hotel, das ich je gesehen habe Ich habe schon viele Hotels besucht, aber das Garden of Sun in Didim war mit Abstand das schlechteste. Der gesamte Aufenthalt war eine einzige Enttäuschung: Zimmer: Alt, dreckig und völlig heruntergekommen. Möbel beschädigt, Bettwäsche fleckig, Bad unhygienisch mit Schimmel und kaputten Armaturen. Sauberkeit: Kaum vorhanden. Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt, überall Staub, Haare und Müll vom Vorgänger. Service:…