Maria(46-50)Deutschland
Sauber , zentral, freundliches Personal
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv: Der Empfangsbereich wirkte einladend und das Personal war freundlich. Für meinen Reisegrund war das Hotel gut geeignet.
Irena Jaselskiene(41-45)
Auf Entdeckungstour
Das Garden of Sun Hotel überzeugt mit großzügigen Freizeiteinrichtungen, gepflegter Anlage und gutem Service. Die Nähe zum Strand und das vielfältige All-Inclusive-Angebot machen es zu einer beliebten Wahl für Urlauber, die Erholung und Unterhaltung suchen.
Dara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel
Schönes Hotel alles sauber nettes Personal. Kommen gerne wieder. Hotel Anlage gut. Essen gut. Hat sich auf jeden Fall gelohnt
14.05. - 12.07.262 ERW
T.Apsar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Horrorhotel / Nie wieder !
Dreckig, Keine Hygiene, Zerstörte Zimmer , Essen unverdaulich, Rezeption verantwortungslos, Nicht wirklich hilfsbereit
Aysun(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
No Go!
Keine Hygiene, Badetücher und Handtücher mit Flecken, Badezimmer veraltet, keine keine Handdusche, Wasser kam sehr wenig. Geschirr und Besteck alt und Flecken, Pool alt und unsauber, ganzer Pool 1.50m ich bin 1.58 m und konnte nicht stehen, zum Meer zu Fuss 10Min. kein Transfer oder Bus. Für uns überhaupt nicht geeignet, werde nie wieder da hin gehen. Schade!
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner und entspannter Urlaub mit der Familie.
Schönes sauberes gehobenes 5 Sterne Hotel in Didim. Einkaufsmöglichkeiten je nach Bedarf und Saubere Zimmer sehr gut eingerichtet. Sehr entspannter Aufenthalt.
ErgunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses schöne Hotel kommen.
Sehr schöne hotel, Personal sehr freundlich und Essen alle wunderbar. Vielen Dank für alles. Ich komme wieder die hotel. Danke danke
Ali kahya(46-50)Deutschland
Very enjoyed
In den sommerferien habe ich mit meiner familie einen wunderschonen Urlaub verbract. Wir sind ans merr gehafen und das wetter war die ganze zeit sonnig.
HedwigDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komme gerne wieder und bringe meine Schwester Vroni wieder mit
Die Mitarbeiter war alle sehr fleißig und haben gute Arbeit geleistet
Mithat (19-25)Deutschland
Hotel
Hotel war in Ordnung aber das Essen ist leider nicht so wie gedacht, wenig Auswahl, nicht so wie hotelessen Eher wie hausessen. Personal war super.