Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Ort und tolles Essen
Ich finde es sehr schön, dass es sehr viele essen gibt und immer wieder jede Menge holen kann. Meiner Meinung nach kann man sehr Schöne Urlaub machen hier, weil man sehr verschiedene Sportarten versuchen kann.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
kurz und knapp
das hotel war im großen und ganzen ganz okey die entferung zur stadt war etwas länger als eingeschätzt aber mit dem taxi ganz okey menschen versuchen zu helfen essen is ausbaufähig.
Im Ganzen bin ich extrem enttäuscht. Der Service und die Hygiene eine absolute Katastrophe. Wer morgens nicht schnell genug ist, kriegt am Pool keinen Schirm und wird unter der prallen Sonne gebraten, da es zu wenige Schirme gibt.
Die Zimmer sind ganz okay. Wir hatten ein Familien-Doppelzimmer mit zwischen Tür. Das Essen war auch sehr lecker und für jeden Geschmack war was dabei. Jetzt zu den unschönen Dingen : das Hotel Management spart sehr an Personal und das bekommt man sehr zu spüren. Ständig fehlt etwas Teller, Besteck, Brot... Die Tische werden nicht aufgeräumt oder geputzt. Genauso ist es auch am Pool. Insgesamt unsauber um nicht zu sagen dreckig. Das Personal schiebt Überstunden und sind oft genervt. Das hat uns nicht gefallen.
Der…
Gute hotel, security auch gut entertainment war ok
Animatie ok
Für die Sterne ist machbar, Preis perfekt
Service gut Umgebung perfekt
Freundliches Personal, dies ist das 2. Jahr für uns und wir werden ab nächstem Jahr wieder buchen, immer lächelnd
Top
Es ist alles in allem in Ordnung und erfüllt alle grundlegenden Erfordernisse viele Details aus den Kommentaren haben sich bewährt aber leider bin ich nicht zufrieden mit den Zimmern und den duschen
Ich war für 9 Tage mit meiner Tochter (10 Jahre) dort. Wir wollten uns entspannen, gut essen, das Meeresklima genießen, das Land kennenlernen. Letztlich haben wir uns höchstens etwas entspannt.
Das Hotel ist gut sofern man Glück mit dem Zimmer hat. Das Essen ist soweit in Ordnung und sollte für jeden etwas zu bieten haben. Das Animation Team bemüht sich sehr und kümmert sich gut um die Gäste.