Das Haus, die Zimmer, die Einrichtungen, vor allem der neu erstellte Wellnessbereich, das Essen und die Gastgeber, alles spitze. Wir fühlen uns aufgenommen in der Garden Park Familie.
Wir waren schon zum 3.tem mal Gäste und werden im 2019 wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eines der Hotels, zu denen wir gerne wieder kommen
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Gegenüber dem Hotel Zentral (gleiche Leitung) im Zentrum hier deutlich ruhiger und weniger Familien mit Kindern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
2 Klassenbehandlung Be2
Gruppenreise von 23 Personen. Wir wurden gleich in einen separaten Speiseraum untergebracht, was grundsätzlich in Ordnung gewesen wäre, wenn alle Tische im schönen lichtdurchfluteten anderen Speiseraum belegt gewesen wären, waren sie aber nicht.
Wir wurden in einem Raum ohne ein einziges Fenster untergebracht !
Was aber überhaupt nicht ging, war die 2 Klassen Behandlung. Vorweg gab es immer ein Salatbuffet. Tag 1 war bei uns ebenfalls eine Platte mit Tiroler Speck / Salami / Tomate & Mozzarella / asiatische…
Sehr schönes Hotel, sensationelle Küche und vor allem gelebte Herzlichkeit und sympathische Gastfreundschaft!
Sehr gerne wieder mal!
Herzliche Grüsse aus der Schweiz
Wer ein schön gelegenes, von der Straße abgewandtes, mit vielen Parkplätzen ausgestattetes Hotel sucht, ist hier genau richtig. Freundliches hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen, Wellness und Fitness.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Abendessen (leider etwas spät beginnend; 19.00 Uhr), gutes, aber noch ein wenig "ausbaufähiges" Frühstück, schönes und geräumiges Zimmer, angenehm ruhige Lage, toller Gartenbereich, herrlicher Blick vom Balkon auf die Berge. Wirklich empfehlenswert!