Karin(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel : schön, fein, freunlich, optimale Lage
Wir Haben 8 Tage in diesem Hotel verbracht : trotz ein wenig unguenstiges Wetter, haben wir eine wunderschoene Woche genossen : Dank dem sehr freundlichen Empfang, der feinen und kreativem Kueche. Das Hotel ist sehr sauber und optimal gelegen fuer Wanderer : uns stand auch die Vinschgaucard kostenlos sur Verfuegung und ebenfalls Fahrraeder....Preis, Service, und Qualitaet sind optimal ! Wir koennen dieses Haus nur weiterempfehlen ....
Herbert(61-65)Deutschland
Radurlaub im Pfinschgau
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und wir machten einige Fahrradtouren. Für Radfahrer das ideale Hotel. Allerdings ist die Anbindung an die Pfinschgaubahn etwas umständlich.
Petra Michalak(51-55)Deutschland
Wunderbare Tage mit einem besonderen Flair
Sehr schönes Hotel, in besonderer Lage. Sehr freundliches Personal. Wir wurden auch Kulinarisch verwöhnt. Sehr empfehlenswert . Petra und Rolf Michalak

Veerle(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Topp
Sehr guter Service, alle sehr freundlich und Serviceorientiert. Nur ein kleines Minus: Hotel könnte auch gebucht werden durch Gruppen (Bussen). Wir hatten 3 verschiedene bussen/gruppen in 14 Tagen). Doch eine schöne Lösung angeboten: feste Hotelgäste dürften im Stubbe sitzen. Sonst alles Topp - Prima Preis, Qualität und Serviceverhaltnissen. Zum Empfehlen!
Manfred(51-55)Deutschland
Super hotel gerne wieder
sehr schönens hotel mit grossen zimmern und in ruhiger lage und guter verkehrs anbinbung mit sehr guter küche und sehr freundlichen personal
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schön & gut
Waren schöne Tage im Hotel, gerne kommen wir ein andermal wieder, vielleicht ja dann zu Skifahren in der Wintersaison :-)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlurlaub
Wir haben unseren Urlaub als sehr zufriedene Gäste erlebt. Die Hotelphilosophie "Der Gast ist König" wird jederzeit gelebt.
Marc(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein liebliches Hotel
super personaal , gutes und lekker essen , saubere zimmer , gute bedienung , nichts war zuviel , liebe leute , 10 auf 10 , und lekkere wein und liebe màdchen
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Der ideale Einstieg in den Nationalpark Stilfster
Leider hat das Hotel durch den Besitzerwechsel an Charme und Herzlichkeit verloren; die Zirbelstube wird am Abend nicht mehr bewirtschaftet; auf den Zimmern findet man keine kleinen Aufmerksamkeiten mehr vor. Und so hat sich diese ehemalige Perle zu einem allerwelts Vier Sterne Hotel entwickelt!! Sehr schade!!!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine äußerst positive Zeit in Prad
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Das Hotel liegt absolut ruhig. Zwar keine Garage aber Unterstellmöglichkeit für das Motorrad unter einem kleinen Vordach (wurde angeboten!).