Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!!!!
Ankommen und wohlfühlen, Erholung pur!! Wir waren zum Wandern und entspannen im Garden Park und haben im wunderschönen Garten unsere Seele baumeln lassen!
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top ausgestattetes Hotel in toller Lage
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und die Mitarbeiter:innen immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder 😀.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Spitzenklasse!!!
Spitzenklasse! Geeignet für Unternehmungen, Wanderungen und Relaxen. Sehr schön ausgestattetes Zimmer. Großzügig gestaltete Parkanlage, welche zum Entspannen einlädt.

Claudia (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir empfehlen auf jeden Fall 🥰
Das Hotel ist sehr gut Wir fühlen uns immer sehr wohl Wir können es ohne Einschränkungen weiter empfehlen Tolles preisleistungsverhältnis Super essen Toller Wellnessbereich Alles sauber Sehr Freundliches Personal Gehen auf Unverträglichkeiten beim Essen ein
Pia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unvergesslicher Urlaub
Sehr geschmackvolle Zimmer und Einrichtung. Wunderschöne Garten-und Poolanlage. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, abwechslungsreiches sehr leckeres Abendessen mit toller Weinkarte. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal ! Rundum Verwöhnung !
Conny und Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem Hauch von Luxus. Die Zimmer sind großzügig angelegt und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!!! Tolles Hotel!!!
Wir waren zum Wandern und entspannen in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Essen war super, super gut!!!
Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel liegt in einem großen, schönem Garten. Wir wohnten im neugebautem Gebäude in einem schönen Appartement.
Wenke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Toll gelegenes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage . Hunde sind dort sehr willkommen. Diverse Wanderwege und der Etschradweg gehen fast direkt vom Hotel los.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ein wunderschönes Hotel an dem nichts fehlt
Wir waren eine Woche im Garden Park und was soll ich sagen, schon der Empfang war super. Wir wurden mit einem sehr freundlichen Lächeln empfangen und alles Wichtige über das Hotel erklärt. Die Zimmer waren sehr schön groß und sehr sauber. Ein Highlight ist die Gartenanlage, die einen sehr gepflegten Eindruck hinterlässt. Ebenso die Wellnessanlage mit einem sehr schönen Innen- und Außenpool und Ruheraum. Eine sehr große und hervorragende Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist ebenfalls erwähnenswert. Wer hier…