Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohl wohlgefühlt
Ankommen und sich wohlfühlen. Zum 2. Mal besuchten wir das Hotel. Geschmackvolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Haus, super Spa
Das Hotel zeichnet sich durch einen tollen Spa-Bereich, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und eine gute Lage für diverse Unternehmungen ( Wandern, Skifahren, Besichtigungen uvm. ) aus. Besonders möchten wir die Freundlichkeit des Personals ( speziell Frau Gabi im Speisesaal ) hervorheben.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmalig, Wir kommen wieder
Ankommen, Wohlfühlen und einfach Genießen. Es war eine Wunderbare Osterwoche die unsere Erwartungen bei weitem übertraf.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Reise wert....
Wie immer hat das gesamte Paket gestimmt ! Wir haben uns nun schon zum dritten Mal pudelwohl gefühlt und vom liebenswerten Personal bestens betreut gefühlt.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großzügige Hotelanlage. Schwimmbäder vom feinsten. Wellness mit Blick in den Park. Versorgung mit Sprudelwasser (kostenlos) einmalig. Sehr freundliches Personal
Anita(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SUPER Hotel empfehlen wir gerne weiter
Bei diesem Hotel stimmt alles. Lage Sauberkeit Service Preis freundliches Personal Wasser bei den Mahlzeiten gratis fanden wir super
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel mit allem was man braucht
Super schönes Hotel mit allerbestem Essen, tollen Servicekräften, mega Wellnesslandschaft. Auch der Garten ist super mit toller Aussicht aufs Stilfser Joch! Wir würden sofort wieder kommen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühloase
Mit dem Neubau noch mehr ein Traumhotel mit persönlicher Note, es macht einfach süchtig ! Vom ganzen Personal wird man auf Händen getragen. Man fühlt sich rundherum wohl ! Ein Muß wenn man auf sehr gute Küche und Wellness wert legt. Wir kommen bestimmt wieder.
Didierdeparis(61-65)
Dieses Hotel verdient seine 100%
Schon wenn man auf dem Parkplatz einbiegt sieht man, dass das ein besonderes Hotel ist. Man wird schon an der Rezeption freundlich empfangen, man fühlt sich direkt wohl
Ralf und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser geht nicht!
Wir dachten vor dem Urlaub, dass es gut wird. Aber unsere Erwartungen wurden noch weit übertroffen. Top Service in allen Bereichen. Immer freundliches Personal. Super sauber überall. 3/4-Pension hält auch das, was sie verspricht. Riesiges und leckeres Vorspeisen- und Salat-Büfett, abwechslungsreiche Menü-Auswahl sowie tolle Desserts, ein Hoch auf die Küche! Küchenchef ging trotz vollem Haus auf Kuhmilch-Unverträglichkeit ein, herzlichen Dank nochmals dafür. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig: zum Glück nicht…