Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges, abgelegenes Hotel
Nettes, kleines und vor allem sehr ruhiges Hotel. Zum Strand ist es ein kleiner Marsch. Ein paar Läden sind auf dem Weg dorthin aber ansonsten ist drumherum nicht viel los. Mietwagen ist erforderlich.
Werner Willi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes 3 Sterne Hotel
Schöne Hotelanlage, die Zimmer im EG haben alle eine Terrasse mit Rasenanteil und direkten Zugang zum Pool. Teilweise sehr schöne Abendanimation mit internationaler Livemusik. Da wir bereits zu der älteren Generation gehören fanden wir das Publikum als überwiegende sehr jung - trotz Adults only, daher auch sehr unruhig . Die Präsentation des Früh und Abendessen ist etwas Rückständig . Insgesamt ein 3 Sterne Haus , sauber und ausreichend für einen Urlaub . Die Poolanlage ist in 2 Hälfen unterteilt und somit…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen
Hotelanlage sehr schön. Etwas in die Jahre gekommen. Schöner Pool/Whirlpool. Wasser leider sehr kalt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder!
Die Anlage ist super schön! Verteilt auf kleine Häuschen mit jeweils Erd- und Obergeschoss. Die Mitarbeiter sind total nett und strahlen eine richtige Herzlichkeit aus, sodass wir uns direkt richtig wohl gefühlt haben!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Verbesserungswürdig in Sachen Sauberkeit im Zimmer
Preis-Leistung ist in Ordnung. Die Außenanlage ist gepflegt, schön angelegt und auch das Personal an der Rezeption stets bemüht. Frühstück war gut, auch das Personal.
Thomas Otto(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gute Resort Anlage in ruhiger Lage.
Schön angelegte Resort Anlage. Optimal um vom Alltag abzuschalten. Die Anlage besticht vorallem durch ihren schön angelegten Poolbereich. Das Zimmer welches wir hatten ist zwar nicht mehr das beste, dennoch sehr geräumig und sauber.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut
Hotel sehr schön mit einen bezaubernden Garten und Pool. Die Zimmer sind eher klein aber reichen aus , leider war der Boden voll mit Ameisen auch wenn täglich von den Putzangestellten entfernt kamen die immer wieder, eine Falle wäre von Vorteil gewesen. Das Essen am Frühstück und im Restaurant waren schlecht.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Adult Only at it best
Sehr netter Empfang mit deutsch sprachigen Mitarbeitern. Zimmer etwas renovierungs bedürtig. Hotelanlage ist traumhaft gestaltet aber auch ein wenig in die Jahre gekommen. Ein wunderbares Frühstücks Bueffet mit allem was man braucht. Zimmerreinigung ist leider nicht deutscher Standart. Da sollte nachgearbeitet werden. Sonst bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel auch wenn man ca. 10 min zu Fuss bis zum Strand gehen muß.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr schöne Hotelanlage, Garden Holiday Village
Alles bestens tolle Anlage mit gemütlichen kleinen Häuschen, tolles Frühstücksbuffet, gutes Abendessen auf Karte, alles schön und gepflegt, sehr nettes Personal, 10 Minuten zum wunderschönen Strand, tolle Poolanlage
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöne ruhige Hotelanlage.
Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl und für jeden was dabei. Es gab verschiedene Themenabende. Leider war die Bestuhlung und die Tische nicht so ansprechend und bequem und die Tassen waren leider dreckig. Die sollten unbedingt ausgetauscht werden .