Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes, ruhiges Hotel.
Tolles Hotel, es werden alle Wünsche erfüllt, aber sie lassen es sich auch gut bezahlen. 😜 Wegen späterer Abreise konnten wir unser Zimmer gegen eine Gebühr von 42€ noch 4 h länger behalten.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub im Garden Saladina
Wir fanden das Hotel sehr schön und hatten einen tollen Aufenthalt und Urlaub. Es ist mit den Bungalowanlagen sehr urig aufgebaut und hat eine sehr einladende Außen- und Poolanlage. Innerhalb der Anlage verläuft sich es sehr gut und man hat viel Ruhe, was uns wichtig war. Was uns besonders gut gefallen hat ist, dass über die Anlage mehrere Wasserautomaten verteilt sind und man sich unbegrenzt Wasser zapfen konnte. Das Personal war sehr nett und herzlich und hat uns bei jeder Frage hilfsbereit zur Seite gestanden.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel gut und einen schönen Urlaub gehabt.
Tolle Anlage mit großem Pool, Liegen genug, sehr ruhig, bisschen Animation aber nicht audränglich, gutes Essen mit Themenabende. Abends Live Programm und genug Platz und Tische zum chillen und Karten spielen. Strand ca.10-12 min immer geade aus die Strasse runter. 3x am Tag transfer. Sehr freundliches hilfsbereitet Servicepersonal. (Deutschsprachig)
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Insgesamt sehr gut. Lage, Essen, Zimmer alles top.
Zimmer waren sehr in Ordnung, wenn auch etwas klein. Gute Auswahl und Qualität beim Essen. Nur wurden bei unserem Aufenthalt Anfang Mai erst nach und nach die Aktivitäten eingerichtet, so war der Fitnessraum noch komplett leer.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Hotel
Ruhige Atmosphäre, gut zum entspannen :-) , Frühstück war gut, Service sehr nett, Zimmer auch top, gutes Hotel zum entspannen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Urlaubshotel für Erwachsene zum Chillen
Tolle Poolanlage, die Zimmer sind klein aber sauber, freundliches Personal, kurzer Fußweg zum Strand (ca.10 Minuten), schöner, sauberer Sandstrand (mit WC-Anlage), gutes Abendbuffet (verschiedene Themen)...das Frühstücksbuffet ist "okay", ich hätte mir mehr Abwechslung, insbesondere bei den Wurstsorten, Käsesorten gewünscht. Aber Alles in allem war es eine sehr schöne Woche (ohne Kindergeschrei ;-). Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Traumurlaub
Das ganze Personal war super,super nett . Zimmer , war Gut . Essen war sehr gut. Hotel sieht sehr gut aus . Ist harmonisch familiär.
Katrin Ellen Ursel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ruhig & gepflegt mit tollen Flair & guten Service
Eine sehr schöne Hotelsnlage mit besonderem Flair. Guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal, das diverse Sprachen spricht. Für Gäste mit Gluten Unverträglichkeit geeignet.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wonderful holiday
Sehr freundlich und zuvorkommend. War genau richtig! Super Anlage! Angenehme Atmosphäre und auch mal Spaß vom Service.
Ralf & HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das kann uns nicht passieren.
Jetzt kommt der Satz " Das kann uns nicht passieren" Wir waren zum Ausflug in Alqudia als uns eine Frau ansprach ob wir nicht ihr ein Rosmarinzweig abkaufen können natürlich machen wir dass. Das Ende vom Lied war das Geld aus der Geldbörse war weg. Wir haben es sofort im Hotel gemeldet Marie von der Rezeption hat sich sofort um uns gekümmert und dass war so Herzlich und nett das nenne ich mal ein tolle Hilfe .Auch unsere Reinigungskraft Andrea Perez hat diesen Vorfall sehr Bedauert und war sehr besorgt um uns.…