Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine schöne Anlage, aber das war‘s
Das Hotel hat so einen tollen Flair, aber leider haben einige Dinge bei uns nicht geklappt! Ein Unkompetentes Personal!
Margit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt 😊
Tolle Anlage, sehr nettes Personal, sehr sauber. Würde sofort wieder hinfahren.Kann die Anlage nur weiterempfehlen!
Sandra(46-50)Deutschland
Nette Anlage aber nicht nochmal
Waren bis Vorgestern in dieser eigentlich optisch sehr schönen Anlage. Leider kam uns direkt der beim Betreten der Zimmer der Gedanke "Aussen Hui, innen Pfui". Zimmer wurden in den 12 Tagen nur oberflächlich gereinigt glaube sogar gewischt wurde gar nicht. Im Bad waren an den Wänden, am Spiegel, in der Dusche und auf dem Boden jede Menge Spuren von diversen Vorgängern zu finden. Schade man könnte aus der Anlage echt etwas machen aber von 4 Sternen erwarte ich zumindest saubere Zimmer
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ganz ok.
Insgesamt handelt es sich um eine schöne Hotelanlage mit tollem Pool, der zum Entspannen einläd. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und nicht gut gepflegt worden.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Atmosphäre, toller Garten.
Der Garten mit dem Poolbereich ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich, essen und Gastronomie ist ok. Das Zimmer war mit Terrasse und privat Liegen komfortabel.
Marion und Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel. Junior Suite sehr geräumig und super sauber. Pool und Bar ebenfalls toll. Sehr ruhig, super erholsam.
Agnes (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich kann es gut in Paar gut empfehlen.
12-15 Minuten zu Fuß von Meer entfernt. Das Hotel ist schön und gemütlich. Freundliche Atmosphäre. Ab 18 Jahren Hotel war ich noch bis jetzt nicht. Konnte ich es genießen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
nicht weiterzuempfehlen
Vorweg das Personal ist nett und bemühlt. Aber wenn das Zimmer nach Kanalisation stinkt und trotz Reinigung das Problem weiter besteht ist der Urlaub dahin. Wir haben dann war für eine Nacht ein anders Zimmer erhalten, aber das Problem ist in der Anlage ist bekannt und wird schön geredet ("Wetterumschung") Ansonsten ist die Lage gut. Der Pool sauber und eigentlich schade, dass man scheinbar lösbare Probleme nicht repariert sondern denkt die Gäste werden es schon hin nehmen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel.uns hat gut gefallen.
Ein schönes und nettes Hotel.Personal freundlich und hilfsbereit.Würde dieses Hotel immer wieder empfehlen.Auch die Lage des Hotels ist optimal.Kurzer Weg zum Strand.Also auf geht’s!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Es lohnt sich wiederzukommen! Ich empfehle es !
Das Hotel ist ein Dorf rund um einen schönen Pool und etwa 50 Palmen. Ich hatte viele Möglichkeiten zum Entspannen. Sonne pur, leckeres Essen, recht guter Service, viele Liegen mit Sonnenschirmen um den Pool.