Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Angenehmes Hotel mit leckerem Frühstück und freundlicher Atmosphäre
Das Hotel war super schön und hatte eine tolle Dachterasse. Das Personal war extrem zuvorkommend und sehr freundlich. Vom Frühstückstisch aus konnten wir die Heißluftballons sehen - Traumhaft! Absolut empfehlenswert. (:
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel war sehr angenehm und hatte ein tolles Frühstücksbuffet.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da es auch eine Dachterasse gab wo man die Ballons beobachten konnte und das Frühstücksbuffet war auch ein Highlight. Wir konnten von der Unterkunft aus zu Fuß alles gut erreichen und haben auch einige Wanderungen auf eigene Faust gemacht.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Neueröffnetes Juwel in Göreme
Neues und sehr charmantes Hotel in Göreme für ein Super Preis-/Leistungsverhältnis. Viel liebe zum Detail und ein unglaublicher Blick auf die Panoramalandschaft von Cappadokien.