Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, ein tolles Frühstücksbuffet. Wir waren sehr zufrieden und werden beim nächsten Mal wieder buchen.
Jascha v.d.B.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Dreckiges Badezimmer
Wir waren um 12Uhr im Hotel und konnten noch nicht einchecken da die Zimmer erst um 15Uhr fertig sind. Dies ist ansich kein problem, nur als wir um 18Uhr dann unser Zimmer bezogen haben, fanden wir einen Haarkamm auf dem Boden, einzelne Haare in der Dusche, Zahnpasta links neben dem Waschbecken an der Wand geschmiert. (Die Wände in dem Badezimmer müssten allgemein mal abgeschwischt werden.) Die abgedichtete Fugen in der Dusche ist auch schon leicht schimmlig gewesen und müsste einfach mal neu gemacht werden. Als…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrale Lage, nettes Personal
Das Hotel iiegt sehr zentral - unweit Checkpoint Charlie und SPD-Zentrale. Gut mit U-Bahn zu erreichen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlcih. Das Hotel ist stilvoll und praktisch eingerichtet. Die Zimmer nach hinten sind absolut ruhig. Man blickt allerdings teilweise auf eine hohe Hauswand.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral, freundlich, sauber, einfach toll
Das nette und aufmerksame Hotelpersonal hat sowohl beim Empfang, als auch beim Frühstück überzeugt. Die zentrale Lage südlich von Checkpoint Charly ist ein ausgezeichneter Startpunkt für City-Touren.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel am Checkpoint Charlie
Schönes Hotel in guter Lage zum Checkpoint Charlie. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut TOP. Würde ich wieder buchen.
Tarec(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel wäre als 2-3 Sterne Haus in Ordnung
Sehr einfache aber immerhin saubere Zimmer und gute Matratzen. Sehr schlechtes Frühstück. Fruchtfliegenschwärme flogen einem beim O-Saft Automaten entgegen. Wir haben das Hotelpersonal darauf angesprochen das lediglich erwiderte, sie wüssten auch nicht mehr, was man dagegen tun kann. Kaffee war eine gute Stunde vor dem Frühstücksende "leider aus". Neuer Kaffee wurde nicht aufgesetzt. Auswahl schlecht.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gute Verkehrsanbindung
Sehr schönes Hotel. Moderne Ausstattung. Nähe zur U-Bahn. Reichliches Frühstück. Sehr freundliches Personal. zu empfehlen
Lina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super!!
Alles top ! Super Frühstück! Super Verkehrsanbindung, Hotelpersonal sehr freundlich, ordentliches Zimme Rundum einfach gut
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Ich war mit meinen drei Enkeltöchtern in Berlin um es einmal kennen zu lernen. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und haben nichts zu beanstanden.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Super Lage, von dort aus alles gut zu erreichen. Trotzdem ruihg in einer Seitenstrasse. Preis Leistung super........