Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
na ja
alles gut aber es gibt besserer vor allem für den Preis. alles sauber doch die Einrichtung ist nichts besonderes. muss nicht hat wieder sein
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Nettes Businesshotel in zenraler Lage mit guter ÖPNV-Anbindung, Zimmer sauber und geflegt, geräumiges Bad und freundliches Personal
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schön und sauber
Das Hotel liegt super Zentral und sehr nahe an der U Bahn alles ist bequem zu erreichen. Das Frühstück war ausreichend und das Personal besonders beim Frühstück war super net und zuvorkommend. Die Zimmer sind super sauber und modern eingerichtet.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren zufrieden!
Für den gezahlten Preis waren wir vollkommen zufrieden. Zimmer recht klein. Hätten wir für das Frühstück den "normalen" Preis gezahlt, hätten wir uns geärgert. Aber man muss sich immer vor Augen halten, was man gezahlt hat! Und für nicht mal 200€ für 2 Personen und 3 Nächte kann und sollte man überhaupt nicht meckern! Die Lage war super und das Personal immer nett.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Städtefreise
Ich kann das Hotel jederzeit empfehlen. Personal sehr hilfsbereit. Hauptbahnhof gut und schnell zu erreichen. Viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß gut zu meistern.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Städte Trip
Gutes Ziel für einen Kurztrip nach Berlin. Wir kommen gerne wieder. Man kann alles gut zu Fuß erreichen und viel entdecken.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder!
Tolles Hotel für einen Städtetrip. Tolle Lage. Gute Verkehrsanbindung. Alles Wichtige in der Nähe. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen. Klare Weiterempfehlung.
Kernler(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gute ruhige Lage
Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer und waren mit dem Frühstück sehr zufrieden. Der Service an der Rezeption war auch sehr gut.
Schlagmann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Das Hotel ist schön und sauber, Frühstück den 4 Sternen angemessen. Zimmer ok. Die Zentrale Lage und Nähe der U-Bahnstationen ist gut Sehr schlecht: Die Parkplatz Situation. Im Werbetext steht: Kostenlose Parkplätze AM Hotel. Es handelt sich um Parkplätze auf den umliegenden Straßen, die meißtens alle besetzt sind von Anwohnern. Man muss lange suchen, um einen in der Nähe liegenden Parkplatz zu finden. So kreisten bei unserer Ankunft einige Gästeautos durch die Straßen. Ich fand einen Platz 300 m vom Hotel…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zentral gelegenes modernes Hotel
Wir waren 3 Nächte in Berlin zum Festival of Light. Das Hotel liegt sehr zentral, prima Ausgangspunkt. Ubahn, Sbahn und Tramstationen nur wenige 100m entfernt. Einrichtung modern und funktionell. Frühstück reichhhaltig und gut. Es wurde ständig nachgelegt. Nettes Personal