Wir waren 3 Nächte in Berlin zum Festival of Light. Das Hotel liegt sehr zentral, prima Ausgangspunkt. Ubahn, Sbahn und Tramstationen nur wenige 100m entfernt. Einrichtung modern und funktionell. Frühstück reichhhaltig und gut. Es wurde ständig nachgelegt. Nettes Personal
Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der U6 und den Bussen M29, M41 (Direktverbindung zum Hauptbahnhof!) und 248 entfernt; auch der Anhalter Bf. (S1, S2, S25) lässt sich gut fußläufig erreichen. Das Hotel selbst liegt dabei ruhig in einer Seitenstraße.
Mein (Einzel-)Zimmer und das Bad waren klein, aus dem Zimmerfenster blickte man auf eine gegenüberliegende Wand. Dem Fernseher vermochte ich kein Radioprogramm zu entlocken und mit den vorhandenen Lampen ließ sich das Zimmer nicht besonders hell erleuchten, das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel in Innenstadtnähe, aber keine 4 Sterne.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Das Hotel liegt in einer weniger befahrenen Straße, ist also für Berlin sehr ruhig gelegen. Zur Bus- bzw. U-Bahn-Station sind es jeweils ca. 5 Minuten Fußweg. Zum Brandenburger Tor sind es ca. 30 Minuten zu Fuß und die Einkaufsmöglichkeiten am Potsdamer Platz sind in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Einrichtung in Zimmer und Bad wirkt schon etwas abgenutzt.
Die Qualität des Frühstücks hat gegenüber dem Vorjahr unserer…
Sehr freundliches Personal.
Leckeres Frühstück.
Für ein Wochenende sehr zu empfehlen
Dank der guten Bus und Bahnverbindung in Berlin ist das Hotel bestens für einen Städtetrip geeignet
Hotel hat eine gute Lage, ist sauber, Zimmer sind modern eigerichtet, Personal freundlich und Hilfbereit, Frühstück ist auch gut.
Kann ich nur weiterempfeheln.
Hotel war super,total zentral gelegen,Frühstück war reichhaltig,das Personal war sehr nett,besonders die Dame vom Service.
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Ich komme wieder
sehr sauber die Zimmer. Die Lage des Objektes ist perfekt wenn man direkt in der Stadt sein will. DIe U Bahn "Checkpoint Charlie" ist in 5 Minunten erreicht (gemütlich)
freundliche Atmosphäre, sauberes gepflegtes Ambiente in guter Lage- 5min Gehweg zur U- Bahnstation Kochstrasse. Zimmer zwar etwas beengt aber gepflegt und ohne Verkehrslärm.
Frühstücksbuffet gut, aber nicht hervorragend. Frühstücksraum bei Reisegruppen laut, bzw. hallend.