David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kleine Zimmer, gute Lage, freundliches Personal
Das Hotel ist sehr groß, sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Die Rezeption arbeitet schnell und unkompliziert. Mit der Lage am S-Bahnhof Anhalter Bahnhof ist das Hotel sehr gut mit dem ÖPNV zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, aber sehr klein. Wer jedoch lediglich übernachten möchte, für den dürfte es kein Problem sein.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Das Hotel liegt sehr nah an einer U-Bahn Station, sodass man überall schnell hinkommt. Auch zu Fuss ist man schnell an verschiedenen Sehenswürdigkeiten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Easy-way going Aufenthalt
Das Bier an der Hotelbar ist sehr gut!! Das Frühstück ist auch sehr gut, sehr frisches Rührei jeden Tag, alles andere auch von guter Qualität. Zimmer groß, recht neu. Beim Einchecken spät abends war das Bett zwar nicht gemacht, aber das Hotel hat uns sofort ein neues, etwas größeres Zimmer geben und wir bekamen ab dann alle Getränke für zwei Tage umsonst.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewährtes Hotel in günstiger Lage
Auch beim diesmaligen Aufenthalt waren wir, trotz des neuen Hotelnamens und Managements zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Gabrielle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Genau richtiges Hotel für Städtereisende
Zentral gelegen. Sauberes Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Frühstück war reich an Auswahl. Für Städtereisende genau richtig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
sehr gut: zentrale Lage, ruhige und sehr saubere Zimmer etwas enttäuschend: obwohl das Frühstück bereits im Voraus mit dem Zimmer bezahlt worden war, wurde beim ersten Frühstück mehrfach "vermutet", ich hätte wohl vergessen es zu bezahlen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Weihnachtsurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr freundlich.Das Zimmer war klein, aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Beim Frühstück könnte die Auswahl etwas reichhaltiger sein, bei 4x frühstücken war es immer dasselbe, da sind wir bei gleichsternigen Hotels anderes gewöhnt, das Personal im Frühstücksraum ist aber sehr fix und freundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
angenehmer Aufenthalt
angenehme Atmosphäre, Zutritt für den Wohnbereich war nur für Hotelgäste mit Chipkarte möglich (Sicherheit!), Zimmer und Bad bequem und sauber, freundliches Personal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mittelmäßig
Besonders positiv hat uns überrascht, dass das Hotel sehr ruhig war, obwohl es sehr zentral gelegen ist. Enttäuscht hat uns das Frühstück, der Kaffee aus den Kannen nicht genießbar, die Kaffeemaschine an 2 Tagen von 3 defekt!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Besuch lohnt sich!
Das Hotelzimmer liegt nur wenige 100m von der Friedrichstraße und Gendarmenmarkt entfernt. Das Zimmer befand sich in der obersten Etage mit Blick zur Straße. Zum Nachbarzimmer hin (durch eine Durchgangstür getrennt )war es leider etwas hellhörig. Die Angestellten an der Rezeption sowie im Frühstücksservice waren sehr nett und entgegenkommend. Für die Zukunft wären zum Frühstück vielleicht frische Bäcker- und keine Aufbackbrötchen sowie Mischbrot von Vorteil ( für ein **** Sterne Hotelzimmer angebrachter). Die…