Sophie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel in toller Lage
Gutes Hotel in toller Lage. Service ist ausgesprochen gut. Zimmer auch völlig ok. Frühstück umfangreich. Nur der Kaffee könnte besser sein.
Anjan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aus alt mach neu
Aus einem alten Verwaltungsgebäude konnte ein passables Städtereisen-Hotel gezaubert werden. Enge Aufzüge und Badezimmer können durch das gute Preis/Leistungsverhältnis verschmerzt werden. Reizendes Personal!
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Lage sehr gut ca. 200 Bis U-Bahn Kochstraße. Zimmer sauber und Betten sehr bequem. Frühstück top, gab alles was sich das Herz ♥ so wünscht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht unbedingt empfehlenswert
Das Hotel, als GARNI -HOTEL, hat uns nicht gefallen, vor allem, daß wir quasi ein Einzelzimmer als Doppelzimmerbekamen. Kommt nicht mehr infrage.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Kurzurlaub optimal!
Gute Lage im Zentrum von Berlin. Vielfältiges Frühstücksangebot. Große Zimmer. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren mit dem Zimmer, dem Frühstück und, allgemein, mit dem Service sehr zufrieden. Dass es ein reines Nichtraucherhotel ist hat, meine Frau als Raucherin, auch nicht sehr gestört!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
freundliches Hotel in Zentrumnähe
Gutes Hotel in Zentrumsnähe mit guter Anbindung an ÖPNV. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hilft gerne bei der Planung von Ausflügen in die Stadt.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Startpunkt für Berlinerkundung!
Guter Ausgangspunkt für Berlin-Besichtigungen. Leider ohne Klimaanlage. Bei Buchung Nichtraucherzimmer drum bitten: nicht zum Raucherinnenhof das Fenster. War aber das einzigste Manko. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet incl. Kaffeevollautomat und Filterkaffee auf dem Tisch.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
hotel ist weiter zu empfelen
wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder in dem hotel wohnen es hat alles gestimmt auch wenn das hotel schon sehr alt ist
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein gutes Hotel, freundliches Personal ,guter Verkehrsanbindung.,sauber .Nachts etwas laut .Alles im allem ein gutes Hotel.