Ich konnte das Hotel erst nach einigem Herumirren finden, da sich kein Hinweisschild am Eingang befand. Ausstattung scheint etwas in die Jahre gekommen. Offener Dusch- und Waschbereich im Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig. Man konnte von sämtlichen Zimmernachbarn (oben/unten/rechts/links) die Toilettenspülung live und hautnah miterleben, so dass man nachts aus dem Bett hochschreckte. Der Innenlärmpegel, vom Gang her, war etwas hoch; nach außen sind die Fenster angenehm schallschluckend (zum Hof hin :-). Positiv wäre…
Die Lage ist kaum zu toppen. Das Frühstücksbuffet war wirklich gut. Die geringe Größe des Zimmers war aber nur deshalb erträglich, weil man sich tagsüber darin nicht aufhielt.
Zentrale Lage. Ideal für die Stadtbesichtigung.
Leider keine Eckkneipen in der Nähe.
Tiefgarage vorhanden. Frühstück war inklusive und vollständig,
ließ keine Wünsche offen.
Hotel hatte alles, was wir brauchten: Zentrale Lage. Beste Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Alle für uns interessanten Ziele zu Fuß erreichbar.
Die Lage ist wirklich einmalig, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nur Kleinigkeiten fehlten - so z.Bsp. Haken im Bad zum Aufhängen der Badetücher oder Ablagemöglichkeiten in der Dusche - kostet nicht viel, macht aber den Gast zufriedener!
Dargestellter TerrassenBereich kann nur während der Frühstückszeit benutzt werden. Da die Nutzung für meine Buchung Bedeutung hatte, sind Abstriche bei der Bewertung folglich. Sonst ist das Hotel für eine Städtereise gut geeignet.
...perfekt gelegen für Sightseeing und Shopping. In den Zimmern zur Leipziger Str. kann man das Fenster wg. Lärm nicht offen lassen, Personal durchweg freundlich und engagiert. Zimmer sauber und angemessen. Gerne wieder.