Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für eine Nacht ok.
Ich konnte das Hotel erst nach einigem Herumirren finden, da sich kein Hinweisschild am Eingang befand. Ausstattung scheint etwas in die Jahre gekommen. Offener Dusch- und Waschbereich im Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig. Man konnte von sämtlichen Zimmernachbarn (oben/unten/rechts/links) die Toilettenspülung live und hautnah miterleben, so dass man nachts aus dem Bett hochschreckte. Der Innenlärmpegel, vom Gang her, war etwas hoch; nach außen sind die Fenster angenehm schallschluckend (zum Hof hin :-). Positiv wäre…
Eberhard(61-65)Deutschland
zentral gelegenes Hotel mit kleinen Zimmern
Die Lage ist kaum zu toppen. Das Frühstücksbuffet war wirklich gut. Die geringe Größe des Zimmers war aber nur deshalb erträglich, weil man sich tagsüber darin nicht aufhielt.
Wiltrud (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Städtereise
Die Lage des Hotels ist genial. Man hat kurze Wege zur Anbindung von Ubahn und zum Bus. Wir werden das Hotel gerne wieder buchen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für einen Kurzaufenthalt geeignet
Gutes Hotel da viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Sehr kleines Zimmer, funktionell eingerichtet, sauber, Frühstück okay.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrales Hotel
Zentrale Lage. Ideal für die Stadtbesichtigung. Leider keine Eckkneipen in der Nähe. Tiefgarage vorhanden. Frühstück war inklusive und vollständig, ließ keine Wünsche offen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
beste Lage
Hotel hatte alles, was wir brauchten: Zentrale Lage. Beste Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches, hilfsbereites Personal. Alle für uns interessanten Ziele zu Fuß erreichbar.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen-miit kleinen Einschränkungen
Die Lage ist wirklich einmalig, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nur Kleinigkeiten fehlten - so z.Bsp. Haken im Bad zum Aufhängen der Badetücher oder Ablagemöglichkeiten in der Dusche - kostet nicht viel, macht aber den Gast zufriedener!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Stadthotel
Hotel mit ansprechendem Ambiente, guter Ausstattung und sehr freundlichem und zuvor kommendem Personal. Geeignet für eine Städtereise
Karl-Heinrich(71+)Deutschland
Eingeschränktes GUT
Dargestellter TerrassenBereich kann nur während der Frühstückszeit benutzt werden. Da die Nutzung für meine Buchung Bedeutung hatte, sind Abstriche bei der Bewertung folglich. Sonst ist das Hotel für eine Städtereise gut geeignet.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mittendrin statt nur dabei...
...perfekt gelegen für Sightseeing und Shopping. In den Zimmern zur Leipziger Str. kann man das Fenster wg. Lärm nicht offen lassen, Personal durchweg freundlich und engagiert. Zimmer sauber und angemessen. Gerne wieder.