Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes bis sehr gutes Businesshotel
Modernes Businesshotel mit angemessenen Zimmern, eher kleinen Bädern, funktional, sehr sauber, Rezeptionsverhalten SEHR von Einzelpersonen abhängig. Restaurantkarte stagniert. Insgesamt gutes, empfehlenswertes Hotel.
Marc Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt OK, mehr aber auch nicht.
Insgesamt war das Hotel schon in Ordnung. Für ein 4-Sterne Hotel hätten wir aber vor Allem beim Zimmer eindeutig mehr erwartet. Persönlich würde ich dieses Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen, da man die Selbe Qualität auch in günstigeren Hotels mit weniger Sternen bekommt.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SUPER LAGE
Wir hatten am 5.9.17 wegen des Sturms über Berlin 28 Stunden im Zug verbracht, konnten aber um 13 Uhr das Zimmer noch nicht beziehen. Und als wir es dann um 14 Uhr 30 endlich bekamen, da fanden wir dicke Haarbüschel unserer Vorgänger im Badvorleger: ekelig!!!
Axel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht empfehlenswert
Zimmerservice erst am Nachmittag, Handtücher graue Lappen, Qualität des Frühstück minderwertig, Lage des Hotels sehr gut
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrale Lage
Zentral gelegenes Hotel, nur bei geschlossenem Fenster kein Lärm von der stark befahrenen Straße. Viele Sehenwürdigkeiten gut zu erreichen.Gutes Frühstück.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, sehr gute Lage am Gendarmenmarkt
Das Hotel liegt zentral und sehr gut gelegen. Man braucht 1-2 Minuten und steht mitten auf der Gendarmenmarkt. Auch die U-Bahn ist um die Ecke.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel Berlin
Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne gebucht, und bekamen ein Zimmer, wo die Dusche mitten im Raum war. Stromkabel lagen Frei aus der Wand woran die Nachttischlampe angeschlossen war.
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute verkehrsgünstige Lage, sauber
Einzelzimmer zwar klein, aber praktisch eingerichtet. Fernseher absolut zu kleiner Bildschirm. Fernbedienung war defekt, wurde nach Reklamation sofort ausgetauscht. Die Pflanzkübel (vertrocknete Pflanzen)vor dem Hotel nicht gerade einladend. Das sollte die Visitenkarte eines Hotels sein. Trotz diese Mängel würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde das Hotel wieder buchen.
Sehr freundliches Personal von Rezeption bis zum Reinigungskräften. Sehr gute Lage und sehr gute Verkehrsanbindungen. Auch zu Fuß alles gut erreichbar,
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Lage, super Frühstück.
Wir kommen gerne wieder. Die zentrale Lage und Anbindung an den ÖPNV sind optimal. Leider sind die Badezimmer sehr klein.