Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers lassen sehr zu wünschen übrig.
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich und ist an allen Ecken und Enden nur mit dem Nötigsten ausgestattet. Leider lässt die Sauberkeit des Zimmers zu Wünschen übrig, wodurch man sich zu keinem Zeitpunkt wohl fühlt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zum zweiten Mal im Select Gendarmenmarkt
Zentral gelegenes Business Hotel in Berlin Stadtmitte. Über die U2 und U6 sehr gut mit dem ÖPNV zu erreichen. Dies war bisher mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders gut gefällt mir, dass die Zimmer so leise sind, obwohl ich diesmal ein Zimmer zur Straße hatte.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Werde ich für Dienstreisen wieder buchen
Zentrale Lage am Gendarmenmarkt. Trotzdem war es in der Nacht sehr ruhig, so dass ich sehr gut geschlafen habe. Das Frühstück bot eine gute und schmackhafte Auswahl. Abstriche gibt es für die Rezeption und die defekten Fliesen in der Dusche
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage, gutes Frühstück - Renovierung benötigt
Die prima Lage zu U-Bahnhaltestelle Stadtmitte ist mit das entscheidende Kriterium zur Wahl dieses Hotels. Zimmer waren vor langer Zeit mal modern eingerichtet. Auch die Lärmdämmung ist aus dem vorigen Jahrhundert. Nächstes Lowlight ist fehlender Fitnessbereich. Einziges Highlight außer der Lage ist das Frühstücksbuffet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Lage im Herzen von Berlin
Stylisches Zimmer, super Service und Top Lage im Herzen von Berlin, sehr gute Erreichbarkeit und Anbindung für den Besuch der Sehenswürdigkeiten von Berlin
NataschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, nicht zu empfehlen
Für eine Nacht in Ordnung, aber grundsätzlich würde ich das Hotel nicht empfehlen. Preis und Leistung passen überhaupt nicht zusammen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekt für meinen Berlinaufenthalt
Lage ist super. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber gut designt und ausgestattet. Gemütliches Bett und leckeres Frühstück.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage, sonst Standard
Das Select Hotel Gendarmenmarkt befindet sich in direkter Nähe zu U-Bahn-Haltestelle Stadtmitte und ist damit ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Berlin. Die Zimmer sind leider nicht alle auf dem modernsten Stand und vermitteln den Eindruck, schmuddelig zu sein. Je nach Lage des Zimmers lässt sich der Verkehrslärm nicht ganz ausblenden. Dafür ist das Frühstücksbuffet vielfältig, und für Selbstversorger gibt es einen Supermarkt um die Ecke. Einen Spa- bzw. Fitnessbereich bietet das Hotel leider nicht.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Viel Geld für nichts
schlecht bis gar nicht deutsch sprechendes Personal: abgenutzter Teppich, fleckige Kofferablage, Türblätter deutlich beschädigt, Waschbecken schlecht ablaufend (ja ich kenne das mit dem Stopfen, das war aber nicht das Problem); Alles in allem war es die bald € 400.- für zwei Nächte nicht wert, einzig die Lage in unmittelbarer Nähe zum Gendarmenmarkt war positiv
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Keine versprochene Rabattierung wie angegeben
Personal und Zimmer waren super! Allerdings haben wir zu dritt für zwei Nächte statt 356€ letztlich vor Ort 375€ bezahlt. Auf Nachfrage wieso das so ist wurde uns die Übernachtungssteuer erklärt und das das jetzt so sei. Die 10% als Member wurden nicht berücksichtigt und eine Flasche Wasser gab es auch nicht weil es die Mitgliedschaft nicht mehr gebe obwohl es im Internet noch so steht. Ebenso der Gutschein für ein kostenloses Frühstück konnte ich nicht einlösen weil es seit ein paar Monaten nicht mehr geben würde.…