Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
nur bedingt an Einzelreisende
Trotz Belegung als Doppelzimmer ist wohl grundsätzlich nur EINE Schlüsselkarte erhätlich - dies ist absolut nicht hinnehmbar
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr emphelenswertes Hotel - trotz kleiner Zimmer
Sauberes, sehr zentral gelegenes Stadthotel. Zimmer winzig aber geschickt möbiliert, alles vorhanden und sauber. Lage sehr zentral - 2 Minuten U-Bahn Stadtmitte
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit und immer wieder gerne!
Das ideale Hotel für einen Berlin Besuch! Super zentral, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und nach dem tollen Frühstück kann der Tag gestartet werden. Vielen Dank an das freundliche Personal!
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut mit Potenzial nach oben
Waren übers Wochenende in Berlin, schneller Check-In, könnte aber etwas herzlicher sein. Beim Bezug des Zimmers zuerst ein kleiner Dämpfer, da trotz der Angabe Bad oder WC/Dusche nicht so eine "Bad-Ecke" im Zimmer erwartet wurde. Dafür, dass man in Berlin war um was zu erleben, war es völlig ausreichend. Leider haben nicht alle Sender funktioniert, ist aber nebensächlich. Frühstück war okay, für vier Sterne haben wir allerding etwas mehr erwartet. Man erhält nur eine Karte für das Zimmer, was bisschen unpraktisch…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in Berlin Immer wieder gerne
Sehr Zentral gelegen Sehr freundliches Personal welches versucht jeden Wunsch zu erfüllen Recht große helle Zimmer sehr sauber
Chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zentrale Lage, für eine Städtereise zu empfehlen
Für eine Städtereise hat das Hotel eine ideale Lage, wir würden wieder hier buchen. Das Frühstück ist abwechslungsreich, der Frühstücksraum großzügig. Die Zimmer sind etwas klein, aber für eine kurze Städtereise in Ordnung.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideale Lage
Die Lage ist perfekt, um Berlin zu erkunden. 2 Minuten zur U-Bahn (U 2 und U 6) und zum Gendarmenmarkt. Im Umkreis von 20 Minuten zu Fuß befinden sich Nikoleiviertel, Museumsinsel, Unter den Linden, Ceckpoint Charlie usw. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und variationsreich. Freundliches Personal.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme gerne wieder, die Zimmer finde ich toll
Gute Lage zu einem super Preis, moderne Zimmer (beim öffnen der Türe hatte ich wirklich ein Wow im Gesicht ;o)), leider machte das WLAN echte Probleme.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Städtetrip zentrale Lage
Wir hatten ein sauberes Zimmer in ruhiger Lage zum Hof. Sehr gut ist die zentrale Lage nähe Gendarmenmarkt mit Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Frühstücksangebot vielseitig, es wurde stetig frisch nachbereitet auch bei mehr Frequenz am Buffet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage, trotz kleiner Mängel weiter zu empfehl
Tolle Lage, Zimmer ausreichend, bisschen Mängel in der Ausstattung (Mosaikfliesen fehlten in der Dusche, Duschstange war lose, Bettlaken an einer Stelle fleckig