Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ideal für Städtereise
Das Hotel liegt nahe zu den U-Bahn-Stationen U2 und U6. Es ist modern eingerichtet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Enttäuschend war, dass unser Zimmer an einem Tag um 17.00 Uhr noch nicht saubergemacht war.
Klasse Hotel in schöner Lage um Berlin mit allen seinen Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Alles gut zu Fuß zu erreichen, U-Bahn Haltestelle Stadtmitte auch um die Ecke. Toll :-)
Der 4-tägige Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer ist gut ausgestattet und ausreichend groß. Das Frühstück war gut und trotz großen Andrang am Samstag hat nichts gefehlt. Toll ist die Lage des Hotels in der Mitte von Berlin, die Sehenwürdigkeiten sind auf Grund der guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel schnell zu erreichen.
Freundlicher und unkomplizierter Checkin, eine super zentrale Lage, das perfekte Hotel für uns.
Unser Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr lecker.
Gutes Angebot in Top Lage. Zimmer ausreichend groß und vor Allem ruhig. Frühstücksbuffet ausreichend, Qualität der Speisen hat noch Entwicklungspotenzial. Freundliches Personal am Counter.
Das Hotel ist gut gelegen für eine Städtereise. Die Zimmer sind Modern und Grosszügig eingerichtet. Jedoch ist alles ein wenig Grau. Frühstück ist gut, aber in Kaffees gibt es günstigeres und besseres