Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Trotz zentraler Lage keinerlei Lärmbelästigung. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Zimmer modern und sauber. Das Frühstücksangebot vollkommen ausreichend, es gab für jeden Geschmack etwas. Das Hotel liegt fußläufig etwa 15 Minuten vom Potsdamer Platz entfernt - somit ist auch eine gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln gegeben. Aber auch das Brandenburger Tor ist zu Fuß gut zu erreichen. Es war alles in Ordnung.
Das Winters ist ein gutes Hotel mitten am Gendarmenmarkt in Berlin. Von dort sind viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Ruck Zuck hat man auch eine U-Bahn Station erreicht um Berlin zu erkunden.
Ich war mit meiner Freundin über die Ostertage in Berlin und wir haben uns dieses schicke Hotel ausgesucht.
Es liegt wirklich sehr zentral und ein günstiges Parkhaus gibt es auch um die Ecke. Die Friedrichstraße ist unmittelbar in der Nähe.
Das Hotel bietet alles was man benötigt als Berlintourist. Die Zimmer sind ausreichend. Der Blick auf die Stadt bzw. die große Straße ist schon toll.
Besonders hervorzuheben ist wohl das Frühstück, was meiner Meinung sein Geld wert ist.
Ich kann jedem empfehlen hier zu…
Das Hotel bietet nur Frühstück an, haben diese Leitung aber nicht in Anspruch genommen. Der Zustand des Hotels ist super.
Direkt um die Ecke ist ein kleiner Supermarkt, der bis ca. 22 Uhr offen hat.
Berlin WelcomeCard ist zu empfehlen, mit dieser hat man dann auch bei bestimmten Sehenswürdikeiten Vergünstigungen.
Wir haben im Hotel eine Nacht verbracht für einen Musicalbesuch. Das Hotel wurde uns empfohlen - hat sich gelohnt! Wir hatten ein Komfort DZ, das Bad war der Hammer, riesige Dusche und ein Wahnsinns Bockspringbett. Das Zimmer war grau/rot gestrichen und sehr gemütlich. Zusätzlich hatten wir Frühstück, die Auswahl war der Hammer, das Personal sehr freundlich. Vom Hotel aus sind wir gemütlich bis zum Brandenburgertor und zurück gelaufen. Auch zum Potsdamer Platz kann man ganz bequem laufen, klassse! Unbedingt…
Für eine Städtereise ist es das ideale Hotel. MIt Ausstattung und Service waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die zentrale Lage inkl. Verkehrsanbindung ist super.