Maria Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral am Check Point Charlie gelegen. Gute Zimmerausstattung, modern und sauber. Die Zimmer waren klein aber ausreichend. Frühstück war o.k. und mit allem was man braucht, Rührei, Müsli...... Einziges Manko war dass an einem Tag das Warmwasser abgestellt wurde, es hieß es sei ab 23 Uhr wieder verfügbar... um 23:15 Uhr bin ich ohne duschen ins Bett. Klar das notwendige Reparaturen notwendig sind, aber gestört hat es trotzdem. Vorallem weil es in dieser Zeit sehr heiß war und man verschwitzt ins…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zuerst Frühstück, dann Berlin
Super gut gelegenes Hotel, welches sich spitze für einen Berlin-Trip eignet! Unbedingt das Frühstück dazubuchen - dieses ist für ein Stadthotel hervorragend!! Die nächstgelegenen U-Bahn-Stationen befinden sich in ca. 5-10 Gehminuten! Wir würden gerne wiederkommen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, sehr Empfehlenswert
tolles modernes Hotel mitten in Berlin. Toller Service. gut geführt. Bombastisches Frühstück. Wir sind hier sehr sehr gerne.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes komfortables Innenstadthotel.
Das Hotel liegt sehr zentral unmittelbar beim Checkpoint Charlie mit Trabi-Museum und Checkpoint-Charlie bzw. Mauer-Museum. 50 Meter von der Friedrich-Straße. Man ist sehr schnell von dort mitten in der Stadt und beim Gendarmen-Markt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Habe mich sehr wohl gefühlt
Neues, modernes Hotel mit gemütlicher Einrichtung. Sauber, ohne Mängel. Freundliche Mitarbeiter. Jederzeit wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekes Hotel für einen Kurzurlaub!
Super Hotel für einen Städteurlaub in Berlin. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Ruhiges Hotel in quirlicher Umgebung.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Lage
Super zentrale Lage, zu Fuß alles gut erreichbar. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, reichlich auswahl. Zimmer waren schön eingerichtet. Das Bad war dabei das Highlight.
Erol(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentral gelegenes Hotel
Für 5 Nächte war ich im Select Hotel Berlin The Wall. Das Hotel liegt sehr zentral in einer ruhigen Seitenstraße am Checkpoint Charlie. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, aber etwas dunkel. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, gingen auch auf Wünsche ein. Frühstücksauswahl war sehr reichlich.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hervorragend!
Bisher nur wenig vergleichbares erlebt; extrem freundliches und zuvorkommendes Personal; reichhaltiges Frühstücksbüffet in allen Variationen. Sehr sauberes und geräumiges Zimmer (upgrade erhalten). Sanitäranlagen im TOP-Zustand. Beste Lage - ca. 80 m vom CHECKPOINT CHARLIE entfernt. Wird mein BERLIN-Hotel!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super tolles,zentral gelegenes Hotel!!
Super Hotel,sehr zentral,sehr nettes Personal,Zimmer sehr sauber,Frühstück sehr gut!!!Man konnte alles zu Fuß erreichen!!Immer wieder gerne!!