Armin Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in guter Lage, empfehlenswert!
Klasse Hotel in bester zentraler Lage, gutes Frühstück, sauber, schöne Zimmer, Charme, klasse Bad, freundlicher Service!
Joachim(66-70)Deutschland
Aufenthalt in Berlin
Das Hotel liegt sehr zentral. Man muss aber täglich die vielen Touristen am Checkpoint Charlie ertragen. Der Baustellenlärm war zu ertragen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich, Infos waren gut verständlich, Das Hotel würde ich weiterempfehlen und gerne wieder besuchen
Claudia(41-45)Deutschland
schönes zentral gelegenes Hotel
sehr schönes Zimmer, ruhig zum Hof. Frühstücksraum freundlich eingerichtet. Viel Auswahl, alles sehr lecker. Kaffeeautomat top
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder
Habe ausgezeichnet geschlafen, das Zimmer war ausreichend groß und ruhig, das ganze Haus ist sehr gepflegt und alle MitarbeitrInnen sehr freundlich; Bewertung der Gastronomie bezieht sich auf das Frühstück;
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mitten drin
Hotelzimmer sauber und modern; Frühstücksangebot reichhaltig; Personal hilfsbereit und freundlich; zentrale Lage; Entfernung zur U-Bahn ca.300m;
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Guter Standard in Berlins Zentrum
Das Hotel liegt direkt am Check Point Charlie im Zentrum Berlins. Zentraler geht’s nicht. Um die Ecke direkt die Friedrichstraße. Freundlicher Empfang beim Check In und ebenso zügig verlief auch das Auschecken. Kleine Standardzimmer und Bäder, aber geräumige Dusche. Gutes Frühstücksbuffet. Insgesamt ein gutes Hotel für ein paar Tage Berlin oder eine Geschäftsreise
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in einer Top Lage!
Alles super, tolles Hotel, tolle Lage, einfach super!! Das Frühstück war auch sehr abwechslungsreich und ausreichend, die Zimmer sind super und die Betten perfekt. Wir kommen gerne wieder, danke!
Chrisi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel mitten in Berlin
Der Erste Eindruck war durchweg positiv. Das Hotel ist sehr zentral gelegen direkt am Checkpoint Charlie und daher perfekt für einen Städtetripp geeignet. Das Haus ist neu und modern.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vierter Aufenthalt
Wir waren im Dezember 2016, kurz vor der Terrortat am Breitscheidplatz, seit Oktober 2015 nun zum vierten Mal im Hotel „The Wall“. Wieder waren wir überwiegend sehr zufrieden, jedoch haben wir diesmal ein sehr kleines Zimmer zugewiesen bekommen. In dem Zimmer war lediglich ein Schreibtischstuhl als Sitzmöglichkeit vorhanden. Auch war nur ein Wasserglas vorhanden. Wir hatten den Eindruck, dass dieses Zimmer, obwohl mit Doppelbett ausgestattet, häufig als Einzelzimmer vermietet wird. Auf unsere Nachfrage bei der…