Das Hotel hat einfach die perfekte, zentrale Lage um die Stadt zu erkunden - viel auch zu Fuß erreichbar!
Das Personal (vom Portier bis zur Putzfrau/mann) war immer sehr nett & hilfsbereit (Taxi, Eventtipps,...)
Wie erwartet war unser Zimmer sehr schön & jeden Tag wirklich sauber
Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen - hatten wir nicht dazu gebucht.
Preis-Leistungs-Verhältnis geht somit vollkommen in Ordnung.
Lage für eine Citytour in der Seitenstraße zum Checkpoint Charlie ideal. Modern und stylisch eingerichtet. Super nettes Personal und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Rundum zufrieden!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel ist modern eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Auf Sauberkeit wird geachtet und Frühstück ist vielfältig und lecker.
Modernes Haus, sehr gutes Frühstücksbuffet am Checkpoint Charlie gelegen. Die zentrale Lage des Hotels lässt es zu viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen.
Super Hotel, es liegt ideal ca. 300 m vom checkpoint charlie. Man kommt super schnell zu den Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtig. Man kann das Hotel nur empfehlen.
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung an verschiedene U-Bahn-Linien (2 bis 8 Minuten zu Fuß). Die Ausstattung war sehr gut, Betten bequem, WLAN war nicht so gut, das Frühstück dafür ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.