Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Genialer Ausgangspunkt, super Frühstücksbüffet
sehr schönes Hotel, Frühstücksbüffet super !! Genialer Ausgangspunkt in der Mitte, ruhige Lage, freundliches und kompetentes Personal
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel in zentraler Lage war sehr gut. Das Personal am Empfang und Restaurant sehr freundlich. Die Geschwindigkeit der Barmitarbeiter war sehr langsam, die Baustelle hinter dem Haus, direkt vor dem Fenster ab 6 Uhr morgens viel zu laut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Keines aber für eine Städtetour sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr zentral gelgen, dennoch ruhig. Zimmer sauber, gepflegt und angemessen groß. Bad mit Dusche zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und von guter Qualität.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Location
Eine Top Location kombiniert mit super Zimmer. Nicht umsonst Novum select. Sehr zufrieden war ich auch mit dem Service.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe vom Checkpoint Charlie. In unmittelbarer Nähe sind mehrere S und U Bahnstationen, man kann aber auch viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen (z.B. Potsdamer Platz ca 800 m). Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet und die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Da unsere Tochter ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung hatte, kann ich von beiden Zimmern sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Frühstück ist sehr vielfältig, für jeden Geschmack (ob lieber…
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes, modernes Hotel, top
Schönes, modernes und sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, gute zentrale Lage für eine Stadtbesichtigung 2 min. zur U-Bahn. Was will man mehr?
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
War alles in Ordnung bis auf die Aufmerksamkeit des Personals beim Frühstück. Kaffee gab es grundsätzlich nur auf Nachfrage....
Kristof(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist sehr Zentral Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
besonders empfehlenswert
Alles sehr sauber und in einem sehr guten neuwertiger Zustand,,,,,,sehr ruhiges Zimmer..... würden immer wieder im Novum Select Hotel buchen.
Georg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Stadt- und Businesshotel
In einer Seitenstraße gelegen, fünf Minuten zur U-Bahn. Zimmer modern und sauber. Wenn man die Wahl hat, soll man ein Zimmer zum Innenhof hin wählen, dann kann man auch bei offenem Fenster schlafen. Frühstück reichlich und gut für ein Business- und Kongresshotel. Nicht ganz billig.