Das Hotel in zentraler Lage war sehr gut. Das Personal am Empfang und Restaurant sehr freundlich. Die Geschwindigkeit der Barmitarbeiter war sehr langsam, die Baustelle hinter dem Haus, direkt vor dem Fenster ab 6 Uhr morgens viel zu laut.
Keines aber für eine Städtetour sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr zentral gelgen, dennoch ruhig. Zimmer sauber, gepflegt und angemessen groß. Bad mit Dusche zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und von guter Qualität.
Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe vom Checkpoint Charlie. In unmittelbarer Nähe sind mehrere S und U Bahnstationen, man kann aber auch viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen (z.B. Potsdamer Platz ca 800 m). Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet und die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Da unsere Tochter ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung hatte, kann ich von beiden Zimmern sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Frühstück ist sehr vielfältig, für jeden Geschmack (ob lieber…
Schönes, modernes und sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, gute zentrale Lage für eine Stadtbesichtigung 2 min. zur U-Bahn. Was will man mehr?
In einer Seitenstraße gelegen, fünf Minuten zur U-Bahn. Zimmer modern und sauber. Wenn man die Wahl hat, soll man ein Zimmer zum Innenhof hin wählen, dann kann man auch bei offenem Fenster schlafen. Frühstück reichlich und gut für ein Business- und Kongresshotel. Nicht ganz billig.