Hilke(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideales Hotel für eine Berlin- Reise
Das Hotel hat eine tolle Lage, ein gutes Preis- Leistung- Verhältnis , ist sehr sauber und Personal ist sehr zuvorkommend
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Sauber und mit einem gutem Frühstücksbüfett. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Solides und gutes Stadthotel
Schönes, gepflegtes, neues Stadthotel in guter Lage. Sehr sauber und in einem guten Zustand. Zimmer von der Größe ausreichend. Gute Matratzen
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zu kleines, sauberes Zimmer, supper Frühstück
1 Sessel/Stuhl für 2 Personen im Doppelzimmer zu wenig. Zimmer für 2 Personen zu klein und an die Schreibgelegenheit konnte aus Platzmangel kein Sessel/Stuhl gestellt werden
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunschlos glücklich zum super Preis
Sehr modernes Hotel, mit freundlichem Personal und super Betreuung. Ideal geeignet für ein Wochenendtrip in die Hauptstadt.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Super Hotel in zentraler Lage am Checkpoint Charlie, ideal für einen Berlinbesuch. Zentral gelegen in Berlin Mitte mit guter Anbindung an U- und S-Bahn.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Städtetrip mit ruhiger Lage top!
Das Upgrade in die Junior Suite war toll :) es war ein behindertengerechtes Zimmer, was angemessen groß war. Die ruhige zentrale Lage ist super. Es hat alles gestimmt und daher war nichts enttäuschend!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrales Hotel mit gutem Service
Modernes Hotel Nähe Checkpoint Charlie (Friedrichstraße). Gutes Zimmer, freies WLAN, genügend freie Steckdosen zum Aufladen.
Norman(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gute Lage und super Preisleistungsverhältnis
Super Lage, gutes Preisleistungsverhältnis, schöne Zimmer und netter Service. Das Feühstück war ebenfalls gut und das Hotel ist modern eingerichtet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dritter Aufenthalt im Hotel The Wall
Wir waren seit Oktober 2015 und Dezember 2015 nun im August 2016 bereits zum dritten Mal im Winters Hotel "The Wall". Bei allen drei Besuchen in diesem Hotel waren wir immer sehr zufrieden. Besonders aufgefallen ist uns das sehr freundliche Personal. Erwähnen möchten wir in diesem Zusammenhang besonders den jungen Mann an der Rezeption (aus Friedrichshagen) sowie den Mitarbeiter vom Frühstücksservice (Andreas?), leider haben wir uns die Namen nicht gemerkt. Beide haben uns sehr freundlich und aufmerksam bedient.…