Das Hotel liegt sehr zentral am Checkpoint Charlie und eine U-Bahn Station ist direkt vor der Haustür. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal sehr freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Berlin
Design klasse und hochwertig,haben uns sehr wohl gefühlt.Zimmer angenehme Größe,Service nix zu beanstanden.
Frühstück könnte bessere Brötchen vom Bäcker vertragen,leider nur Aufbackware da. Sonst alles da was das Herz begehrt.
Das Novum Hotel am Checkpoint Charly war super! Die Lage perfekt. Paar Gehminuten enfernt eine Fahrradstation der DB. U-Bahn in der nähe! Das Zimmer war sehr sauber, schön und modern!
Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit! Frühstück reichlich viel und alles was man möchte! Von Brötchen mit Wurst und Käse bis Jogurt und Müsli!
Also wir haben es sehr genossen und würde es gleich nochmal Buchen! Ps. Achja im Hotel kann man Fahrräder ausleihen und die sind vom Preis Super! Besser als von der DB!
Hotelzimmer etwas klein, aber für 4 Tage ausreichend. Bad war fast größer. Zimmer war sauber und der Service gut. Frühstück haben wir schon besser erlebt und 14 Euro etwas übertrieben. Am ersten Tag gab es Bananen und an einem Tag war Toast alle. Brötchen waren nicht kroß und die Auswahl an Aufschnitt war zufriedenstellend. Kaffee bzw. Kakao waren gut und O-Saft auch, aber es fehle ein frischgepresster.
Umgebung und Lage waren optimal.