Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, frisch und auch der Frühstücksraum war sehr angenehm. Ebenfalls die Zimmer waren sehr schön und die Lage des Hotels ist ebenso sehr gut und ideal für Stadtbesichtigungen.
Das Hotel liegt in Mitten von Berlin, direkt am Checkpoint Charlie und eignet sich somit optimal für einen Städtetrip nach Berlin. Service, Sauberkeit und Ausstattung des Hotels sind ausgezeichnet!
Superfreundliche Rezeptionsdame, netter kann ein Empfang nicht sein! Wohlfühlatmosphäre und Ruhe trotz der Lage "mittendrin" , ich würde jederzeit wieder hier wohnen.
Ein modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Die Atmosphäre ist angenehm. Allerdings war das Zimmer gegen 15.45 Uhr noch nicht bezugsfertig und der Aufzug ist seltsam programmiert. Fährt zurück ins Erdgeschoss, auch wenn er eigentlich auf dem Weg nach oben ist.
Das Hotel ist sehr sehr gepflegt, die Mitarbeiter überaus freundlich, Frühstück klasse,
und besonders hervorzuheben ist die Ruhe, die man in den Zimmern hat.
Ob sommers,ob winters: Das Winters ist unser Hotel
Ein toller Standort direkt beim Checkpoint Charly, wenige Meter zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Modernes Hotel mit allem, was man sich wünschen mag: sauber, freundliches Personal, geräumige Zimmer, gute Ausstattung. See you next time in Berlin!