Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zentral, freundliches Hotel
das Hotelpersonal ist freundlich und unser Zimmer hat uns gefallen. Es ist sauber und nicht so klein. Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Stadturlaub. Gleich um die Ecke ist die Bahn. Frühstück war gut.
beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in guter Lage u.Trozdem Ruhig gelegen
Ein sehr gutes und verkehrsgünstiges Hotel War scchon viermal da immer wieder gut. Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ruhiges Hotel in sehr toller Lage
Gerne wieder!!! Hotel liegt in guter Lage für Bus und Bahnen und ist sehr ruhig. Sehr gutes Frühstücksbüffet ! Wir waren sehr zufrieden!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Früchstück, modern und zentrumsnah
Für Städereisende (Paare) und Geschäftsleute eine sehr gute Unterkunft mit sehr gutem Frühstück. Gepflegt und sehr ordentlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben für eine 5 tätige Städtereise in diesem Hotel übernachtet. Die Ausstattung ist geschmackvoll. Die Zimmer sind groß genug und modern ausgestattet. Ich würde es in jedem Fall weiterempfehlen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage (direkt am Checkpoint Charlie); großartiges Frühstücksbuffet; Supernettes Personal --> ich komme gerne wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Lage, moderne Zimmer - zum Superpreis
Das moderne Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum ehemaligen Checkpoint Charlie, zu Fuß sind es ca. 3-5 Minuten zur nächsten U-Bahnstation. Schickes Zimmer, mit kleinem Badezimmer ! Aufmerksamer und freundlicher Service an der Rezeption und Frühstücksraum, wo es trotz voller Belegung dennoch entspannt zuging.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Toller Ausgangspunkt für Erkundung von B-Mitte
Bestens geeignet um B-Mitte oder auch B-Kreuzberg zu erkunden. Ehemalige Mauer und Checkpoint Charlie verbreiten ihr eigenes Flair.
Peter.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ideales Hotel zum Sightseeing in Berlin-Mitte.
Ein neues, gutes, zentral gelegenes Stadthotel Checkpoint Charlie ist ein "Tourismus-Fänger" ohne besonderen Wert. Viel besser u. interessanter: Museum "Topograhpie des Terrors" in 500 m Entfernung, Niederkirchner Str. Cafe-Tipp: Im OG des Schokoladen-Ladens "Fassbender& Rausch" in der Charlottenstr. am Gendarmenmarkt; rd. 1 km vom Hotel.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt im Winters
Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt im "Winters". Ich habe ein Doppelzimmer für das gebuchte Einzelzimmer bekommen, was passend groß war. Als Doppelzimmer eher klein. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Frühstück super!