Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel in top Lage!
super modernes Stadthotel, alle Sehenswürdigkeiten sind bequem mit der Metro zu erreichen,Metrostation ca 200 m vom Hotel entfernt, Einrichtung des Hotels noch so gut wie neu!!!
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel war gut und isr weiter zu empfehlen
Hotel hatte eine sehr gute lage, Frühstücksbuffet war sehr gut und das personal sehr freundlich ung zuvorkommend, Sauberkeit in den gängen war verbesserbar
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel direkt am Checkpoint Charlie
Es war ein zentral gelegenes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt ! Uns erwartete ein wunderbares Zimmer, eine zuvorkommende Behandlung, freundliches Personal und ein vollkommenes Frühstück. Der Checkpoint Charlie ist in 2, der Potsdamer Platz in ca. 15 Minuten fußläufig zu erreichen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort buchen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modern, neu, zentral
Zentrale Lage, großes Frühstücksbuffet, moderne Ausstattung, die das Thema "Mauer" aufgreift, Zimmer wirklich sehr sauber und ruhig
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentraler geht´s nicht
Papa und Sohn fahren nach Berlin zum Festival of Lights. Welches Hotel diesmal? Zentral und gut sollte es sein. Da hatten wir mit unserer Wahl eine Punktlandung. Recht neues, gepflegtes, modernes Hotel, das zentraler fast nicht sein kann. 50 m zur U-Bahn Kochstr,, 5 Minuten Fussweg zur Friedrichstrasse und 5 Minuten zum Potsdamer Platz. Die junge Dame beim Check-Inn kam mir etwas überlastet vor und war recht kurz ab, was man aber bei dem samstagmorgendlichen Ansturm verzeihen kann. Zimmer top, alles da was man…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum gelungene Berlinreise
Hervorragendes Stadthotel, ideal aus Ausgangspunkt zur Stadterkundung, zentral gelegen nahe der U-Bahnstation Kochstr.; uneingeschränkt zu empfehlen!
Dirk und Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zu empfehlen aber:
Früstück war zwar gut und reichlich, gab aber nur zwei verschiedene Brötchen zur auswahl wobei die weissbrötchen pappig waren und aufgebacken. In der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr arrogant und schmissen mit Ffremdwörtern umsich die wir bis heute nicht verstanden haben. Nichts fürs kleine Volk.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub
Das Hotel entsprach nicht ganz meinen Gewohnheiten eines 4-Sterne-Hotels. Das Doppelzimmer war sehr sehr klein, man lag mit dem Kopf unter der Nachtischlampe und es gab nur einen schmalen Weg zwischen Betten und Wand/Kommode zum Badezimmer. Ich lag direkt am Vorhang unter dem Fenster beim Schlafen. Die Handtücher wurden zwar täglich gewechselt, jedoch waren diese verschlissen und grau. Auf dem Handtuchhalter war einiges an Staub und die Kosmetikartikel bestanden lediglich aus Seife. Die Einrichtung war…
Roman(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein "Wohlfühlhotel" mit nettem Personal
Wir haben uns sehr wohlbefühlt. Das Personal war extrem nett und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet war top. Überall im Hotel war es sehr sauber. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und werde wieder dort beim nächsten Aufenthalt in Berlin übernachten.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zentrales Hotel, gute Lage, geschmackvolle Einrichtung
Gute zentrale Lage, geschmackvolle Einrichtung, ideal für Städtetrip, Rezeption freundlich aber unpersönlich, Personal beim Frühstück unterschiedlich, sehr zuvorkommender asiatischer Kellner mit hervorragendem Service. Wenn er keinen Dienst hatte wurde auch schon mal Buffet 5 min vor Schluss abgeräumt. Und 5 min nach Schluss wurde angemerkt man sei kulant und der Kaffee dürfe noch fertig getrunken werden. Wir hätten für ein vier Sterne Haus erwartet, dass man die Gäste einfach ohne Anmerkung das Frühstück…