Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir fahren nochmals in dieses Hotel.
Zentral gelegen. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Nettes Personal. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Wir kommen wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klein aber fein
Klein aber fein und vor allem Top gelegen für die Sehenswürdigkeiten der Stadt. Direkt um die Ecke ist der Checkpoint Charlie. Zimmer sind etwas kleiner aber ausreichend.
Revilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Klasse Hotel in hervorragender Lage!
Seit 2 Jahren bevorzuge ich dienstlich immer wieder sehr gerne das Select Hotel Berlin The Wall in Berlin Mitte und werde das auch weiterhin so tun. Großzügige Zimmer mit hervorragenden Betten, modernes Bad mit Dusche und Wanne in der 4-Sterne Kategorie. Alles was das Herz begehrt. Ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die Hoteleigene Sector Bar. Fazit: Ein sehr sauberes Haus mit modernen Zimmern und allem Komfort was der 4-Sternekategorie…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mittendrin und bestens versorgt.
Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf die Zimmergröße achten.
Das Zimmer Nr 242 war ziemlich beengt. Zimmerreinigung musste um 13 Uhr geordert werden. Buffet wie immer gut. Lage des Hotels super.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
für Städtetrip Berlin opimal
ideale Lage, sehr gutes frühstück, kurze Wege zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, aber dennoch ruhig in einer Nebenstraße gelegen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Hotel für Städtereise nach Berlin!
Top-Hotel für Städtereise nach Berlin! Sehr viele junge Leute zur gleichen Zeit dort. Sehr gute Lage! Top-Anbindung zur U-Bahn! 2 Geminuten zum „Checkpoint Charlie“
Lala(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zentral gelegen und gut fuer Trip nach Berlin
Das Hotel ist sehr modern, liegt zentral und somit ein optimaler Ausgangspunkt fuer den Besuch der Stadt. Service aeusserst zuvorkommend.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Select Hotel The Wall. Sehr zentral gelegen, direkt am Checkpoint Charly. Den Potsdamer Platz erreicht man auch gut zu Fuß und auch andere Sehenswürdigkeiten (Brandenburger Tor, Alexanderplatz) usw. kann man gut zu Fuß erreichen. Wenn man nicht laufen möchte, befindet sich die nächste U-Bahn Station nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Ari(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hote ist sehr sauber. Wir waren über Neujahr in Berlin und uns hat es sehr gut gefallen. Ich würde wieder in diesem Hotel einen Aufenthalt buchen.