Roy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel in guter Lage, Hellhörige Zimmer
Hotel in guter Lage, Ausstattung Mittelklasse. Ich hatte Zi-Nr. 004 im Erdgeschoss. Da nebenan die Raucherecke war roch es im Gang vor dem Zimmer immer nach Rauch. Sehr problematisch fand ich, dass die Zimmer mit Leichtbau-Wänden (einfach beplankte Ständerwand) abgetrennt waren. Ich habe das erkannt, da der Griff der Zimmertür (vor meiner Ankunft) ein Loch in die Wand geschlagen hat. Ich habe die Gespräche der Zimmernachbarn deutlich gehört! Je nach Zimmernachbarn kann einem das die Nachtruhe kosten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht sauber...
Nettes Personal, gutes Frühstück, die Betten in unserm Zimmer waren sehr hart, die Möbel abgewöhnt und das Bad leider nicht sehr sauber.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel weiter zu empfehlen
Das Bett ist sehr bequem, die Lage super, in der Nähe Bushaltestelle und U-Bahn Station, wünschenswert wäre gut funktionierende Klimaanlage bei der Hitze.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Lage
Nettes Personal, guter Frühstück, zentrale Lage. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Bad war nicht sauber. Die Wände sind bekleckert.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
günstiges, tolles drei Sterne Hotel
tolle Lage, sehr nettes Personal, topp Frühstücksbuffet. Die Auswahl hier war sehr riesig, frisch und lecker! Dankeschön
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich werde nicht mehr mit Ameropa reisen
Mein erstes Zimmer war dunkel, klein und schaute auf die Mülleimer. Auf meinen Protest hin bekam ich ein anderes Zimmer im 4ten Stock, das noch zwar hell und freundlich war, aber noch kleiner. Zwischen Bett und Schrank hatte ich gerade eine Stuhlbreite. Im Fahrstuhl stank es.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für einen Wochenendtrip
Ein eher altes aber dafür kostengünstiges Hotel an der Hauptstraße. Parkplätze sind zubuchbar - entweder direkt vor Ort oder im Schwesterhotel einen Block weiter. Die Zimmer sind gut eingerichtet, jedoch schon leicht abgewohnt. Das Personal war freundlich und beim Frühstück war für jeden was dabei.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Direkt an U-Bahn-Station und trotzdem ruhig
Wir waren nur zum Übernachten zwischen Sightseeingtour und Events da, dafür war es gut. Das Frühstück war lecker und es gab eine ausgewogene Auswahl
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sauberes, einfaches Hotel in Schöneberg
Saubere, einfach eingerichtete Zimmer. Direkte Busverbindung zum HBF. An der Hauptstraße aber dennoch ruhig. Zum Nollendorfplatz 10 min. zu Fuss. Gay friendly!
Rene Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Niemals mehr wieder dieses Hotel!
Unhöfliches Personal, das einem selbst an Neujahr kein frohes neues Jahr wünscht. Nicht mal ein Hallo oder Gute Nacht. Personal spricht kaum Deutsch oder Englisch. Heruntergekommene Zimmer, für Gäste, die auf Drittanbieterseizen buchen. Sehr schlechter Service und durchschnittliches Frühstück.