Hotel in guter Lage, Ausstattung Mittelklasse. Ich hatte Zi-Nr. 004 im Erdgeschoss. Da nebenan die Raucherecke war roch es im Gang vor dem Zimmer immer nach Rauch. Sehr problematisch fand ich, dass die Zimmer mit Leichtbau-Wänden (einfach beplankte Ständerwand) abgetrennt waren. Ich habe das erkannt, da der Griff der Zimmertür (vor meiner Ankunft) ein Loch in die Wand geschlagen hat. Ich habe die Gespräche der Zimmernachbarn deutlich gehört! Je nach Zimmernachbarn kann einem das die Nachtruhe kosten.
Das Bett ist sehr bequem, die Lage super, in der Nähe Bushaltestelle und U-Bahn Station, wünschenswert wäre gut funktionierende Klimaanlage bei der Hitze.
Mein erstes Zimmer war dunkel, klein und schaute auf die Mülleimer. Auf meinen Protest hin bekam ich ein anderes Zimmer im 4ten Stock, das noch zwar hell und freundlich war, aber noch kleiner. Zwischen Bett und Schrank hatte ich gerade eine Stuhlbreite. Im Fahrstuhl stank es.
Ein eher altes aber dafür kostengünstiges Hotel an der Hauptstraße. Parkplätze sind zubuchbar - entweder direkt vor Ort oder im Schwesterhotel einen Block weiter. Die Zimmer sind gut eingerichtet, jedoch schon leicht abgewohnt. Das Personal war freundlich und beim Frühstück war für jeden was dabei.
Saubere, einfach eingerichtete Zimmer. Direkte Busverbindung zum HBF. An der Hauptstraße aber dennoch ruhig. Zum Nollendorfplatz 10 min. zu Fuss. Gay friendly!