Bert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mäßig
Laut , hellhörig und stickig Das Rauchverbot sollte konsequent verfolgt werden. Gute Lage an der U-Bahn, Frühstück reichhaltig.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut ausreichendes Hotel für ein Wochenende
Gutes Hotel für ein Wochenende mit einem deutlichen plus durch die perfekte Lage. Allerdings muss noch etwas im Zimmerservice nachgebessert werden.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zum Schlafen und Städtetrip reicht es.
Hotel direkt an der U 2 Bülowstraße und Nähe U1 Kurfürstenstraße wodurch man alles gut erreichen kann. Zimmer waren sauber und ruhig, jedoch in die Jahre gekommen. Schlafen konnten wir dort gut. Frühstück war super! Reichlich, ansprechende Auswahl.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ausbaufähiges Preis-leistungsverhältnis, gute Lage
Das Zimmer hat seinen Zweck getan. Leider waren die Fenster sehr lärmdurchlässig. Meiner Ansicht nach ist das Preis-Leistungsverhältnis stark ausbaufähig. Die Lage ist ganz praktisch, da das Hotel direkt an einer U-Bahn Station und Bushaltestelle liegt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
recht zentrales Hotel mit angemessenem Preis-Leist
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn-Station „Bülowstraße“. In der Nähe gibt es auch einige Restaurants. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. Das hat uns wegen der starken Dachschräge nicht so gut gefallen. Zudem musste man die letzte Etage zu Fuß gehen, mit einem schweren Koffer war das nicht so toll. Allerdings war es ruhig und das Zimmer noch recht neu renoviert.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein schönes Hotel
Waren 2 Nächte und wurden positiv überrascht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Zimmer war sauber und ruhig . Frühstück große Auswahl und gut.
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes 3-Sterne- Hotel mit leichten Schwächen
Zuerst einmal: super Lage, direkt an der Bushaltestelle und dem U-Bahnhof. Lärmbelästigung ist durch die gute Verglasung von aussen kaum da. Aber: insgesamt innerhalb sehr hellhörig. Unser Zimmer mit der Nr. 009 lag genau gegenüber des Frühstücksraumes. Also ab 7 Uhr Stühlequietschen etc. An Schlaf war da nicht mehr zu denken. Das Frühstück vom Buffet ist sehr lecker, frisch und lässt kaum Wünsche offen. Beim nächsten Mal dann halt ein Zimmer im 4. Stock. Ansonsten wie gesagt nur zu empfehlen.
Günther Heinz Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
verkehrsgünstig
Da wir 6 Tage dort gewohnt haben, waren wir froh, ein Zimmer zum Innenhof bekommen zu haben, da das Hotel an 2 sehr verkehrsreichen Straßen liegt, Und nur für diese Unterbringung kann das Hotel weiterempfohlen werden, weil es sonst definitiv zu laut ist.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Freundliches Hotel
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig. Leider gab es im geräumigen Zimmer nur einen Stuhl und die Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer war nicht kostenlos.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Städtereise
Schöne Auswahl und ausreichendes Frühstück. Nettes Personal. Gute Lage und Verkehrsanbincung. Größe und Sauberkeit des Zimmers perfekt. Frühstück bis 10.30 Uhr perfekt.