Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Günstiges Hotel mit muffigen Zimmern.
Das Hotel NOVUM B Berlin wurde von mir und meiner Freundin für eine Nacht, als Verlängerung unserer Berlinrundreise gebucht. Uns lockte der äußerst günstige Preis. Zuvor nächtigten wir im NH Alexanderplatz.
Leider wurden wir ziemlich enttäuscht, im ganzen Hotel lag ein sehr muffiger und unangenehmer Geruch in der Luft. Es roch abgestanden, leicht feucht. Der Geruch verfolgte uns leider bis in unser Zimmer.
Unser Zimmer war riesig, leider zu riesig. Es fehlte an Möbeln/Bildern oder ähnlichen, die dem Zimmer…
Zimmer winzig, Straßenstrich vor der Tür, ziemlich viele Polizeieinsätze rundherum.
Frühstück top. Mein Kollege wurde bei Anreise ins Nachbar-Hotel gebeten.
Sehr schönes Hotel.
Hatten großes Zimmer zum Hinterhof.
Direkt an der U-Bahn bzw Buslinie
Sehr freundliche Rezeption und Servicepersonal.
Zimmer sauber und gepflegt
Sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, super nah an U2, hatten Zimmer zur Straße und dadurch war es in der Nacht zwar lauter, aber das hat uns nicht gestört, deshalb auch alle 6 *. Kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt in der City West und ist optimal über die U 2 angebunden. Im direkten Umfeld erreichtman zu Fuß den Parkam Gleisdreieck oder auch das KaDeWe. Das Frühstücksbufett ist wirklich reichhaltig und die Zimmer sehr geräumig. Deswegen kann ich das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen!
Gut an Bus und U-Bahn-Station angebundenes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Frühstücksbuffet (nur der Kaffee schmeckte leider nicht). Für einen Kurztrip durchaus zu empfehlen.