Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sommer in Berlin
Gutes Frühstücksbuffet. Kleine Zimmer, nicht genügend Toilettenartikel (Papier, Duschgel) vorhanden. Zimmer in Hinterhof, Parterre.
Gerd (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis / Leistung
Sollte wieder ein Trip nach Berlin anstehen wäre das Novum City B meine erste Wahl. Preis / Leistung und die Anbindung an U-Bahn Top!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einmal reicht...
Zimmer winzig, Straßenstrich vor der Tür, ziemlich viele Polizeieinsätze rundherum. Frühstück top. Mein Kollege wurde bei Anreise ins Nachbar-Hotel gebeten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
City B
Sehr schönes Hotel. Hatten großes Zimmer zum Hinterhof. Direkt an der U-Bahn bzw Buslinie Sehr freundliche Rezeption und Servicepersonal. Zimmer sauber und gepflegt
Connie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ideal für Stadterkundung
Sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, super nah an U2, hatten Zimmer zur Straße und dadurch war es in der Nacht zwar lauter, aber das hat uns nicht gestört, deshalb auch alle 6 *. Kommen gerne wieder!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gute Lage, super Preis!
Das Hotel liegt in der City West und ist optimal über die U 2 angebunden. Im direkten Umfeld erreichtman zu Fuß den Parkam Gleisdreieck oder auch das KaDeWe. Das Frühstücksbufett ist wirklich reichhaltig und die Zimmer sehr geräumig. Deswegen kann ich das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen!
Vhris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Preis Leistung ist gut
Zentrale Lage. Gute Anbindung. Buchungen mit Queenbed sind sehr kleine Zimmer. Dusche ist sehr hoch.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Gut an Bus und U-Bahn-Station angebundenes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Frühstücksbuffet (nur der Kaffee schmeckte leider nicht). Für einen Kurztrip durchaus zu empfehlen.
Xuezhou(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
es war durchaus ein gutes Erlebnis!
meine Eltern erhielten ein Doppelzimmer auf der Straßenseite. Die Lärmschutzfenster im Zimmer haben sie sehr gut überrascht und beeindruckt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Uns gefiel es
Die perfekte Anbindung an Bus und Bahn, direkt nebenan eine Cocktailbar mit täglicher Happy Hour. Das Hotel ist gut, unser Zimmer war sauber , nicht riesig aber ausreichend groß. Das Bad war in Ordnung, das Frühstücksbüffet reichlich. Das Personal war freundlich, allerdings dauerte bei uns der checkin etwas länger, da einige Gäste vor uns waren.