Bodo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
zufriedenstellend
War sehr zufrieden und ist weiter zu empfelen gute Verkehrsanbindung und nettes Personal ein schönes Stadtteil von Berlin
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Super Hotel. Für Städtereise als Familie mit Kindern ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.Wir hatten ein super großes Zimmer.Würden immer wieder hin fahren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach Klasse
Fur Familien mit Kindern einfach genial.Tolles Frühstück,nette Mitarbeiter .Bus direkt vor dem Haus gute Anbindung zu allrm was sehentswert ist. Fazit "Einfach Klasse"
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub Berlin
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, leider fehlt ein Radio oder Radioempfang im TV-Gerät auf dem Zimmer
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer sind ein bisschen hellhörig, eim bFrühstücksbüffet gab es ein sehr große Auswahl. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Barbie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Für Berlinreisende ein idealer Ausgangspunkt für Touren. U-Bahn und Bushaltestelle direkt vor der Türe. In unmittelbarer Umgebung Fastfood-Restaurants für einen Snach zwischendurch. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas, besonders lobenswert der frische vielfältige Obstsalat - nicht in jedem Hotel Standard. Für Preisbewusste, die keinen Schnick-Schnack benötigen, aber auf ein gewisses Maß an Qualität nicht verzichten wollen, IDEAL.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hofzimmer
Wir hatten als Doppelzimmer ein Behindertenzimmer im ersten Stock. Über dem Frühstücksraum mit Blick in die Küche und in den Innenhof. Sauberkeit, Größe und Einrichtung alles super aber, es ist ein geschlossener Hof in dem an Schönwettertagen auch Gäste sitzen können um zu speisen. Außerdem macht das einstellen der Rollos Geräusche. Das bedeutet, falls man etwas länger schlafen möchte, sollte man die Fenster geschlossen halten. Auch wäre es wünschenswert, wenn auf Gäste die schon oder noch schlafen möchten, Lärm…
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sauber, günstig aber mit Mängeln
Das Zimmer war sauber und ruhig, allerdings mit Ausblick auf die Mülltonnen. Zudem war es so klein, dass nicht einmal ein Nachttisch reingepasst hat. Auschecken sollte man bis 11 Uhr können, aber das Housekeeping-Personal wollte bereit um 8.55 Uhr das Zimmer richten. Frühstück war nicht besonders üppig aber in Ordnung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Berlin 2015
wir hatten mit unserem Enkel eine 4 tägige Berlinreise unternommen, mit der Hotelauswahl waren wir sehr zufrieden vor allem mit der DB-Ticket kombination und der optimalen verkehrsanbindung Bus/U-Bahn, als kleiner hinweis wäre hilfreich gewesen das eine direkte verbindung vom Hauptbahnhof mit dem Bus M85 direkt in das Hotel führt
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für eine Nacht bei Städtereise empfehlenswert
Preis / Leistung sehr gut und entsprechend! Zimmer war nicht sehr groß Badezimmer schön, aber auch sehr klein. Frühstück für Inkl. in Ordnung.